设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

佳木斯无床位

原本计划4月份去佳木斯的,结果,因为自己意外怀孕还有众多家事,佳木斯之行无奈拖拖拖。这次准备动身了,一打电话,却得到康复医院还没有床位的消息。佳木斯目前也不接受非佳木斯户口的儿童门诊。。。这下该怎么办呢?一想到儿子的康复因为自己的原因无期限的拖拉着,就内疚万分。

儿子的智力仍旧是我最大的困扰。怎么办好呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我现在就在佳木斯住院 床位应该有啊!我知道有好几个房间都没住满啊!五一前后有出院的!建议你找李海华大夫!
我现在就在佳木斯住院 床位应该有啊!我知道有好几个房间都没住满啊!五一前后有出院的!建议你找李海华大夫!
谢谢JINJINBA,我看到你的消息马上打电话给医院。果然有床位了。谢天谢地。我明天就动身了。。我每次出发都是抱着孩子无进步就不回家的决心。可是每次都无功而返,希望这次能终结。。。对我而言,佳木斯不行的话,中国就没有什么医院还能让我有信心的了。
快快妈不要有这样的想法,科学是在进步的,在佳木斯没进步不等于孩子没希望了,只要我们家长不放弃,相信孩子是有希望的,努力吧。
放心吧。。。我不会放弃的
JINJINB 可以给我介绍下佳木斯的情况吗?我的女儿现在2岁10个月,诊断为精神运动发育落后,虽然会走路,但走路的姿势不好看,走起路来两腿之间的距离大,而且平衡不好,想去佳木斯去治疗,如果有时间可以加我的QQ:423257653介绍一下那得情况吗?谢谢
我目前到这里一个半月了。将了解的一点情况与个人的看法与大家分享。
先说这边情况
生活上:
气候干燥温度见天气预报吧我觉得还行吧 不过一天的时间基本都在医院里不出屋。
病房有单间和大间〔四人的和七人的〕床费34 有公共厨房。水电不限都免费 做饭就是电磁炉炒锅电饭锅 基本一个床都是三口 挤不下就找板把床加宽或者买床买垫子铺电褥子。医院租行李 有柜子和两个塑料箱子。买菜在医院对面公园早市比较方便。
所以来的话基本得三口 家具能带的带 甚至托运或快递也比都买新的合适。床单被罩可以带一套。

治疗上:
我项目较多。感觉一般都会安排至少四项吧:pt 按摩 ot 理疗 针灸 语言 集体课 大概每项30元
精神迟滞的好像要上语言或集体课
另外药物神经节甘脂一个疗程20天2900元左右
我现在算的帐一个月治疗加床费大概六七千项目多就更贵.加孩子和大人的日常什么的总共一万上下吧。
这里的训练师有老人和新人。老人不好排而且就是排有的也需要找人送礼什么的。新人基本是工作时间短的 我感觉理论基础应该不错也算认真就是经验少。
这里送礼的风气挺重。
不过我觉得这个医院还是比较有经验。而且治疗的方法也比较系统全面。我特别看中的是比较强调按阶段定动作目标。当然这也是得和主治医生沟通好让她给你认真评价。
简单的说我觉得这里水平有但坏风气也有。需要家庭和医生的良好沟通。

再补充两点
一个是pt ot不让陪护 如果办陪护的话需要有心脏病 癫痫 疝气等证明才能行。所以最好能在家准备好。
再有要做好花半个月到一个月适应环境的准备。我儿子刚来就闹肺炎和肠胃感冒。

我qq 362971017
更正一下 我说的家具是指电磁炉电饭锅之类的 快递或托运也没多少钱 新买就不少了。

还有如果是重点看语言治疗或者孤独症之类的就得挂儿保科运动的就是神经内科了。
更正一下 我说的家具是指电磁炉电饭锅之类的 快递或托运也没多少钱 新买就不少了。

还有如果是重点看语言 ...
jinjinba 发表于 2010-5-2 00:23

你在北京么,为何跑到佳木斯去治疗?北京没有合适的医院吗?
忽略了现在是51。。什么票都紧张。坐飞机要在北京中转待一天。。那完全没必要浪费时间啊。所以我只好坐大巴到上海,转火车到哈尔滨,再转火车到佳木斯。。
按耐不住激动的心。孩子啊,妈妈耽误你太久太久。到现在才带你去,我真的是内疚万分啊。拿着哈尔滨的票,感觉就象拿到通往健康的门票。。总是忍不住对未来充满希望,总是忍不住。算了,幼稚有时候也让幸福来的简单多了。
你在北京么,为何跑到佳木斯去治疗?北京没有合适的医院吗?
芃妈 发表于 2010-5-2 18:22

在北京曾经在首儿健高门诊部治疗过两个多月 其他时间就是在家请老师做了。北京的医院我去过博爱。北大妇产。尔康。按摩医院。儿童医院。我觉得这几个院我就比较看好博爱和健高 但博爱没排上床所以去了健高。再后来了解佳木斯所以想来看看。
现在看来感觉佳木斯这边还是比较系统似乎更专业。但也是需要和医生沟通好才能保证更好的治疗。我觉得这地方至少技术是有的而且费用应该也算便宜些。
我现在的感觉不管哪都得和医生沟通好。否则指望他们的良心就太傻傻。他们都见多了早都麻木了!
加油啊…我最近心情好差…原来的愿望很良好,总觉得很快就好起来,但是现实太惨忍了…什么时候才是尽头
现实很残忍的..我已经尝到再次受伤的味道....哪里才有宝宝的良医啊
快快妈,我也是温州的,别放弃!我家宝宝现在快三周岁了,我都在努力呢,目前我在上海康复
请问佳木斯脑瘫医院那附近租防治旅社贵吗!?
我下月去进修,估计会去那租个房子,不知道那租房方便吗!?
旅馆都很便宜,租房也不贵
哦!好的!  谢谢快快妈妈!!