设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五个月宝宝害怕玩具怎么办?

我家宝宝快五个月了,我买了很多玩具给她,但是她看到以后会表现得很害怕,拉她的手摸一摸就要哭,还打挺。这是怎么一回事呀???现在她还不会主动抓物,放到她手里的她能捏。一般来说宝宝对新鲜的事物都应该感到好奇才对啊
宝宝主动抓物的正常时间是几个月啊?我带宝宝去医院,医生说要六个月才会,可是我看见人家百天的宝宝都会抓东西了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
会不会是你家宝宝的性格问题,他平时对熟悉的东西会主动伸手吗?
比如奶瓶之类的?

我们有点发育迟缓,是5个月左后会主动抓的,但是需要用玩具碰碰他的小手,才抓
现在吃奶的时候会抓奶瓶的。也抓衣服。就是不抓玩具。我感觉我家宝宝也是发育迟缓
用东西碰宝宝的手,她是会伸开手指头抓的。
面包妈妈我家宝宝也是不看手,不玩手的。。和你家宝宝很像
我们早期发育迟缓很明显的。
快六个月的时候做了2周的康复。
然后进步明显快了不少。

不知道和康复有关系没有,也许是宝宝长大一些了,发育自然快了。
爱宝宝的妈妈 ,你们宝有其它问题吗?

我们是应为早期脑损伤才发育迟缓的

我们出生正常的。现在宝宝不看手,不玩手,除了奶瓶其它的都不抓。
追物,抬头,竖头都可以,逗笑很容易,晚上睡觉只醒一次。
我带她去做了MRI,说是前纵裂偏宽,其它的都正常。
做了智测,精细动作落后。
我不知道要不要带她去康复,家里人都反对,为此我和我老公吵了很多少次架了。
我想等她满五个月去体检的时候,再做一次智测,如果还是落后,就去康复。
请问打苏肽生有用吗???
那应该没什么事吧

我们5个月的时候做MRI,是蛛网膜下腔增宽8毫米
现在发育方面除了语言,其他的还可以。
面包康复了多久啊???是不是天天都要去康复?苏肽生是每天都要打的吗???
还有脑循环,导平这些做起来痛苦吗???我家宝宝好像很娇气,很会哭的。
小宝宝一不舒服都会哭的,我们都哭成疝气了

面包康复了15天,没打苏太生,打的申捷,打了20针
闹循环和到平不痛苦的,只是轻微有点麻
我觉得康复还是有一定作用的,但是按摩和运动疗法作用还大些,电疗对于我们肌张力还算正常的作用不大
面包现在还在康复吗????
在家里是怎么训练的呀?
我还想问下,打申捷的话,碰到打预防针时怎么办???
面包所有的预防针都打了吗???
没有,我们就康复了15天

其他都是在家里面的,就是经常洗澡按摩,其他也没做什么。

我们现在都快1岁2个月了,自己会跑着玩了,平时都是他姥姥带他,最近刚做的测评,语言发育超慢的,我正在考虑要不要再带宝宝去做些语言训练。
匿名  发表于 2010-4-29 11:39:03
我现在最担心的是宝宝的智力。。。
爱宝宝的妈妈,你的孩子现在是打申捷吗?我的孩子打了大约有五十多针后就没打了,还剩下了15支,如果你觉得可以的话,你可以联系我。请相信我的药都是正规儿童医院买了,当时医生一下子给开了很多。我想放在家里也是放着。价钱你看着给就行。我的号码是15190097565.沅沅妈妈。
预防针我们打的都晚

现在我们已经1岁快两个月了,打的还相当于9-10个月的宝宝。就是都推迟打。

但是乙脑流脑我们都打了。

我们康复的时间短,在康复的时间里没有打预防针。