设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

温州到佳木斯出行的最佳方案?

实在是依赖上这个论坛了,大小事都上来汇报下。等到了佳木斯就要有一段时间不能上网了。

有了床位,接着就是考虑何种出行方式了。宝宝2周岁,我和我妈妈,一共三个人。宝宝有癫痫波,对声音很敏感,很爱哭。不知道是不是不该选择飞机呢?万一,在飞机上他不舒服,我该怎么办好?

火车?我查了下。温州到佳木斯的直达的火车没有。只能转了。可是到哪里转?而且长达48个小时的火车。。旅途非常艰辛吧!给自己一个晚上考虑的时间。明天就出发。。不管何种方式,一定要最快的速度到达佳木斯。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
火车票是关键。否则太辛苦。
匿名  发表于 2010-5-2 10:47:19
想想48个小时,。。有点可怕。。努力定机票
快快妈,我给你发了站内短信息
忽略了现在是51。。什么票都紧张。坐飞机要在北京中转待一天。。那完全没必要浪费时间啊。所以我只好坐大巴到上海,转火车到哈尔滨,再转火车到佳木斯。。给你打了电话,没通。。。也给董老师打了电话。。希望到时候能让孩子见上董老师一面。
快快妈 是温州的?
请问是温州哪个地区的?
孩子现在在青岛康复,医院的教授是佳木斯前院长,80多岁了,青岛返聘的,跟他咨询是否去佳木斯康复,他说佳木斯现在重视器械的使用,技术都是日本的,他说