设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

四天轮换食物适合消化不好的孩子吗

请教各位:我孩子一直消化吸收不好,经常消化不良性腹泻,现在一岁四个月才10公斤。我发现四天轮换中粗粮多,高蛋白也多,像我孩子这样的能承受吗?另外,关于找过敏源,每天也吃了那么多,怎样才能发现孩子对哪种东西过敏呢?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
按我的理解,四天轮换饮食主要是用来查找食物过敏源的,而且主要排斥的是一些重金属、糖类、人工食品添加剂方面,而加强的是维生素、微量元素、纤维之类,不知道是否这样?

要想发现孩子对哪种食物过敏,主要还是靠家长的仔细观察,仔细记录小孩每天的变化,看是否吃某种东西后就有行为情绪上的异常?

如果某种行为或情绪异常总和吃某种食物有关联,那就可以找出过敏源。
谢谢您的回复。
怡诚爸爸:想麻烦您个事,能否把“爱和乐全能全脑教育音乐 12CD APE”的MP3传给我呢,急需!我的邮箱是1104926358@qq.com 谢谢啦
,爱和乐音乐有12张CD之多,文件很大,有将近1G,不是一两天能传完的,最好还是从wodeyijiamei的网盘上下载吧。

我记得我是边听音乐边下载的,听完一张cd,基本上就能下载6张cd的内容,花两到三天的时间就差不多下载完了。

详情请看wodeyijiamei的帖子。
http://www.help-hope.org/bbs/thread-1306-1-1.html
回复 4#
呵呵,我试过了,网盘注册了,就是不知怎么共享妞妞妈的文件??
爱和乐的下载地址:
网盘:http://www.lenovodata.com/account/logindisplay
登录邮箱:wodeyijiamei@126.com
密码:19681130

登陆以后就可以下了。其中在《全能全脑音乐>目录下有11张cd的内容,
在《巴洛克增强记忆音乐》的目录下还有一张cd的内容。

下载速度还算挺快的,试试吧。
谢谢怡诚爸爸,我已经下载了。很好的音乐。顺便问问:您孩子们喜欢听吗,对他们有帮助吗