设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快快在佳木斯

昨天我们到的佳木斯,最快的速度找到了李海华。说实在的,医院去的多了,也不敢乱说话了。不敢盲目的说好或者坏了。怕误了大家。。拿我儿子说事吧,我们9个月的时候去上海复旦儿童医院,。做了脑电图,癫痫波。可是上海的医生还是给我们开申捷。昨天在佳木斯做了视频脑电图,说我儿子绝对不能用脑营养神经针。。一下子就矛盾了。李海华说快快不是脑瘫,是癫痫。。一下子给宝宝戴上了更大帽子。我的压力一下子又增加很多很多。建议我们转北京找秦炯。。打算今天再待一天在佳木斯,。25元的房间费,还带电脑。这个消费水平让我乐了。明天我们就转战北京了。希望接下来的求诊能顺利。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
哎,到底咋回事?跑来跑去的,折腾人啊。。。。。
快快妈,这回在北大秦炯那里可得诊断明确,不能要疑似或再观察的结果,耽搁孩子
唉,孩子情况复杂真是脑火。祝顺利!
佳木斯没白来啊。我儿子从9个月后开始在各个医院查,一直到快两周。一直当脑瘫查。结果这次,只有在佳木斯查出来了。虽然没有明确治疗方法,但是好歹给我们指明了道路。一直内疚啊。太耽误孩子了。我们去年去过北京北大妇幼了,挂的是杨艳玲。可惜啊,杨的高术在我儿子身上无用武之地。现在想想当时真是擦身而过。。董老师说,连医生都没发现,家长就不需要过分内疚了。这次,见上了传说中的李海华,董老师。。发现,各个家长还是需要亲身体验才知道适合不适合孩子。。
不少癫痫是由脑部损伤引起的,而脑瘫绝大部分是宝宝出生前后脑部损伤引起的症状,因此脑瘫和癫痫的关系应该很密切的,只是外人都不会鲁莽地说“孩子是癫痫吧?”脑瘫孩子随时间一般不会出现新的症状,而癫痫孩子随着成长会出现能力倒退、新的症状。
如果是癫痫,控制住癫痫,孩子的进步是很明显的,祝快快妈好运。
绝望的感觉从宝宝发育落后,一直跟我不离不弃.以为去了佳木斯,就能带领宝宝奔向幸福.可是,千辛万苦的到了佳木斯,只是再次做了脑电图和慈供振的检查 ,花了千把元.其他的就是得到李海华说的孩子不是脑瘫,是癫痫.让我马上去北京找癫痫专家.于是,我一口气都不敢停歇,马上携家带口坐上往北京的火车.最快的速度能挂上的是包新华专家号了.她看了下孩子的检查单子,说孩子的脑电图不是典型的癫痫波,.于是让我们马上预约北大的脑电图.,,...我们预约的是星期四晚上的.听病友家长说,全国最好的就是北大做的脑电图了.不知道接下来等待的是宝宝什么样的命运....惶恐中.....包专家的一番话彻底打碎我建立良久的心里建设...说再康复不过也是个傻子.....于是,把希望寄托在某个名医身上...在北京一待已经是5天了..还是什么结果都没有.....可怜的是,我宝查了一年多,连个诊断都没有.....唉....死的心又有了.....
要坚强
匿名  发表于 2010-5-13 20:52:33
快看到希望了,不要泄气!
匿名  发表于 2010-5-13 20:52:56
快看到希望了,不要泄气!
在北大看病也不容易的,几个有名专家的号都不好挂。
如果想确诊癫痫的话可以找刘晓燕,张月华他们看看(号好挂点),而且本事也不错!
如果运气好能看上秦炯或林庆的话就更好了。
在北大看到很多癫痫的孩子控制的都不错,有很多都在上学呢。
所以我们也要对孩子怀抱希望啊。
快快妈妈,现在快快是啥表现呢?会什么不会什么?
这各地专家诊断差异也太大了吧?一边说就是癫痫,另一边居然就能说再康复也是个傻子?!你凭啥相信他呀?!看看只是给自己一个参考!
孩子的脑在飞速成长!我们要多做少想!
匿名  发表于 2010-5-14 14:10:57
快妈,有妈说的对啊,就找刘,秦或林。别太担心了,包的话不能全信,多听其他大夫的意见啊,我们看包的时候,问孩子对眼咋办?她说:去看眼科。晕死,她正在给她的熟人看,所以我们没听完就出去了,没啥可怕的。
快快妈要挺住......................
匿名  发表于 2010-5-15 06:04:18
希望早点诊断明确,现在不仅是快快妈妈,其他看到帖子的家长也都在期待孩子的病能尽快得到对因对证治疗。小家伙快点好起来,你可是在牵动着大家的心呢!
佳木斯25元的房间费,还带电脑是哪家旅社啊 !?
我下月要去那进修!!
看看也住那好了!!
佳木斯的旅馆费都很便宜的。我现在已经记不清楚旅馆的名字了。但是具体地址是在佳木斯脑瘫医院同方向的,过佳木斯第二人民医院路口,佳木斯第一中学对面。那里有 一排旅馆,都是带上网的
匿名  发表于 2010-5-27 11:03:50
祝平安
北大到底哪个医生最好?我也想带孩子去看看
我家乐乐到现在也没有个明确的诊断~每个医生都有自己的说法,检查的结果都是正常,可就是落后~不过跟自己比我们进步还是很大的。