设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江山的爸爸

我家江山做了干细胞的手术,我想把我知道的一些情况介绍给大家。

谢谢好心的父母们,祝宝宝们快乐每一天!
孩子7岁,癫痫又是智力障碍,一直考虑这个手术,看了,万谢!
匿名  发表于 2012-2-9 21:53:32
哎~,干细胞移植都没临床运用的,这些医院都是骗钱的,我有次看央视新闻看到的,大家不要上当啊,孩子进步应该是康复训练的效果,现在这些骗子医院太多了,我劝大家别上当~~
不得不说央视还是起到了一定的效果,哎,多少家长看了节目充满希望啊。。。
我问过很多地方上的医院的特需专家,都不建议做,说是目前这种技术不成熟,而且北京能做干细胞移植手术的大多是部队医院,也不知道这种手术到底行还是不行,不太敢做啊
我家萌萌7岁多了,做了5年多康复也打了神经节苷酯、脑活素、神经生长因子、银杏提取物,现在不会说话无法独站和独走,谢谢那些提供治疗经验的爸爸妈妈们,希望了解更多干细胞治疗的信息,求助大家了。不知道现在广西治疗干细胞水平怎么样,因为我们在桂林,去北京条件非常有限。
我了解到的情况是非部队医院的医生都不建议做。部队医院(二炮总医院)的大夫只要你问起也会同意你做,但不会主动说这个,CCTV对干细胞治疗的乱象有个节目,具体这个手术有用还是没用,谁都不好说。医院也不打包票,不过目前来说国外没有这种手术。只有中国的部队医院有。
谢谢江山爸爸提供的信息,祝您的孩子一天比一天强!
匿名  发表于 2012-9-4 14:47:12
祝江山快乐成长,加油江山!
加油江山,感谢江山爸爸!
江山爸爸,辛苦了!我也想带我小孩去做这个手术,现在看了不用去了,太受罪了。
幸苦了
“既然不能给他一个健康的身体,至少让他快乐的活着吧”  看到这句话,眼泪就掉下来!
世界上最大的绝望就是你或者你的孩子被告知得了不治之症,很多绝症患者都将希望寄托于干细胞疗法,究竟干细胞是否具有传说中的神奇功效呢?  从理论上来说,干细胞可以修复受损细胞,但目前的现状是,干细胞成功应用临床的案例屈指可数:在去年九月,日本完成了世界首例iPS干细胞移植,这是iPS细胞在全球首获政府部门批准用于临床试验。不久之前,欧美首个含干细胞的治疗产品Holoclar才获批用于治疗角膜缘干细胞缺乏症。  杜克大学干细胞研究项目首席科学家Joanne Kurtzberg表示,真正的干细胞在治疗中很难控制,她个人认为,距离有效安全的干细胞疗法出现,大概还有10年。  尽管我们相信干细胞应用的广阔前景,就当前的研究现状及临床应用来看,干细胞治疗仍然是一个美好希望,生物谷小编也在此提醒大家,不要迷信不良商家干细胞疗法的谎言!