设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 威廉爸

喜保宁果然有效

北大的大夫是这样调喜宝宁的,希望对大家有帮助:
我家宝8公斤,每片喜宝宁是500毫克,第一周,晚1/6片,第二周早晚各1/6片,第三周早1/6片晚1/3片,第四周早晚各1/3片,第五周是早1/3片晚1/2片,第六周是早晚各1/2片, 按每天每公斤不超过80毫克的最大量来计算,我家宝每天的最大量不超过640毫克,也就是每天最大量不超过1片1/4片,如果加到第六周还没控制住就得考虑换药了,具体减量换药还得听医生的医嘱。希望宝宝们都能康复,愿主与你们同在,阿门!
匿名  发表于 2011-6-30 23:10:09
北大的大夫这样调还是合理的
麻烦问下这里谁能买到ATCH的?外甥女刚得了这个病,整个家已经塌下来 了。QQ:49958759手机:13501766698
我孩子现在5岁,是婴儿痉挛症,曾经在吃遍西药和中药都不管用,还有手术没有控制住的前提下 。我们在春节的时候用了喜宝宁,当时我们吃了一盒。我们吃喜宝宁的时候还同时吃了安宫牛黄丸,以前没吃的时候,孩子不认识我们家里人谁抱他也行,可是吃完了这些药后,认知能力很明显提高了。
我也不知道是那种药的作用,当时喜宝宁也是网友帮忙买的,当我们快吃玩的时候,却买不到了。所以被迫把喜宝宁给停了。
大家说如果我们现在还要再吃喜宝宁还管用吗?、谢谢!!
cynhxb你好,请问你家女儿控制住了吗?智力运动受损吗?看上去好漂亮的小姑娘啊