设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

近来论坛有点乱

最近,有一些IP恶言攻击我们的网友,对于一些想表现一下乐观阳光的生活态度的帖子,冷嘲热讽。有家长给我发短消息,提醒我注意,说这些人看起来不像是家长。非常感谢这些网友的提醒。

论坛作为一个开放的场所,是允许大家发表不同意见的,有争论,争辩,这是好事。个别网友发言有些偏激,也不是大问题。

但是对某些恶意破坏论坛氛围,恶言相向的帖子,我们是不允许的,我会定期清理这样的垃圾的。对于这些别有用心的人,大家也不去理会就是了,它们总有跳累的时候。

还有网友好意的提醒我,担心论坛被利用。我觉得没那么严重,没人指责论坛是在利用版主就不错了。

我们论坛的版主来这里都是义务劳动的,没有丝毫的报酬,能成为版主靠的是他们热心为大家服务的精神和能力与水平。非常感谢他们的付出,如果没有他们也就没有论坛的今天。

对于一些家长办一些互助康复点的事情,这是人家的事情,你有权干涉吗?还是我有权干涉?至于来这里介绍自己的康复点,也不是什么大问题,网友来这里就是为了获得一些信息的,连医院的信息都可以广泛介绍,况且是家长们自己办的点呢?如果第三者来办就不反对,自己人办反而要自相残杀,这是什么一种什么心理?

也许是因为是自己人反而要求的更严格一些? 原来是一种严于律己的心理。

希望在短暂的乌烟瘴气之后迎来的是一个更加宽容、更加开放、讨论更加热烈、更加真诚直接的论坛。

加一条更加干净,就是说脏话的少一点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
希望大家都发扬爱心,就象  anndy_yao  ,自己的孩子情况很严重,还想着帮助别人。
希望大家来维护这个爱心交结的地方。
匿名  发表于 2010-5-18 12:37:20
仪诚爸爸讲的很好,论坛应该保持互助性,是分享关爱的地方!
支持你,怡诚爸!虽然宝儿的病跟脑瘫有一点区别,可我有空还是会常来这里看看,很少发帖也很少跟帖,但今天还是要特别支持你一下的,因为你说的太对了!最近真乱啊,看的晕!
这段时间没上来, 没想到竞然有人抹黑这社区. 支持怡诚爸爸.
这里,是互助与希望.
哈哈,谢谢楼上诸位的支持!真是有段时间没看见嘉嘉妈妈了,嘉嘉现在怎么样了?

在这个论坛能找到很多有用的信息,能和很多妈妈交流.曾经得到过很多社区里好心人的帮助,我也很乐意帮助别人.希望论坛的氛围还是与论坛的主题互助和希望一致.