设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝的聪明,我能做主吗?

一晃怀孕六个月了,六个月来基本上就是在吃饭、睡觉、看电视中过的。不知怎么的就是不愿意动。
        昨天我老公回来后笑嘻嘻跟我说,“老婆,咱家孩子的前途就掌握在你手中了”。老公没头没脑的说了这样一句话,让我一头雾水。我就揪着他的耳朵说,“你别啥事都推我身上,咱这孩子肉归我管,骨头可是你的啊。”
        老公边假装疼的龇牙咧嘴边说,“老婆大人,别急着发怒,你听小人一一说来。”
   原来是老公在单位上网的时候看了一篇文章说,怀孕后补充DHA可以给胎儿补充脑营养,帮助胎儿大脑发育,这样就可以孕育高智商的宝宝了。老公就是看到了这篇文章回来才这么兴奋的,并给我买一大兜子DHA营养品。
        看着老公这一副长不大的模样,我是又好气、又好笑。我不知道这DHA真的能让我的宝宝聪明起来么?能让我孕育高智商的宝宝么?
        宝宝的聪明我能做主么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
听说过修正药业吗?老公给我买的优智DHA是修正出的?孙红雷做的斯达舒产品广告的那个厂家,那个药挺好,优智DHA我想应该不错,毕竟是大厂家吗!
匿名  发表于 2010-5-28 20:09:38
LZ又是牛初乳又是DHA,LG真关心你啊