设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有用过乐康步矫形鞋的吗,进来聊聊吧

我的宝宝,有轻度膝反张和足内翻。这两天我想到北京定做矫形鞋,不知道乐康步的矫形鞋效果怎么样,矫正的效果好不好,活踝的弯曲好不好,配件是不是容易损坏,哪位家长用过或接触过,请告诉我,谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
楼上的我们前年的冬天在乐康步那里做过一双矫正鞋,觉得还可以,他们的跟外面做的主要区别是外面的鞋跟矫正器是一体的,鞋是做好的现成的是让孩子试大小,然后给你的脚取型做好的矫正器粘到鞋里的,但是他们当时不建议我做动踝的,没有啥配件的
楼下的,我听有的大夫说,孩子在练站立的时候穿不是动踝,主要是矫正膝反张 内外翻及促进脚后跟的正常发育,如果孩子有活动能力,可以扶着走或者迈步较好可以在依靠外力的情况下能够走,还是做动踝的较好,能够促进脚踝的发育,钩脚及行走时脚后跟着地的正确姿势。
穿矫正鞋时间要根据孩子情况来定,如果孩子的能力有提高,就适当的根据情况来调整矫正鞋。对于矫正鞋不应该过于依赖,当然要根据孩子的实际情况来定。
我这两天要去北京中康做一双,真的不知道哪里做好!我在河南已经找遍了,没有合适的好做家。
请问中康哪个师傅做得好呢?
我个人感觉,中康的老师都差不多,关键是做 的认真不认真仔细不仔细,做的时候,一定要跟老师说让他务必亲自做.
王林做的不错
匿名  发表于 2010-7-5 16:02:47
不知道乐康步的鞋子做的咋样??宝贝8岁,双下肢相差1cm,医生说到修鞋的地方给加厚,可随着他的成长,这也不是个办法呀。现在很迷茫,不知道该怎么办?高人来指点一下啊
唉,做矫正鞋>>>>>,我家宝宝已做了五六双了,哪一双都是改来改去,看着都想摇头,头痛呀.
我们也是,头痛。
我小孩在乐康步做的鞋,一次到位没做任何修改,就是太远了,要带孩子去做脚模,路费比鞋贵多了,鞋的样子挺好看,刚穿了一个月,效果还看不出来,应该坚持下去吧
匿名  发表于 2012-5-2 17:07:35
乐康步的不太好 鞋子爱变形