设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发现了这个论坛,整个晚上都在看大家的帖子

无意中发现了这个地方,简直如获至宝,因为自己的儿子九个月了也坐不稳,不会爬,不认识妈妈,喊名字多无反应,不爱看人,不爱外出,不会抓物只是拍,诸多症状,让我很担心,约了下周一的北大妇儿的李明专家,等看回来后再跟大家汇报。

在这里学到了很多东西,更多的是感动于各位伟大的爸妈所付出的努力,让人忍不住热泪盈眶。

另外请问一下蒙健在北京的什么地方啊,也想带儿子去。谢谢大家了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
http://www.mengjian.com/bbs/index.asp、这是蒙建的网站、你可以先上去了解一下
嘉嘉-妈妈,巧的很,我也约了下周一北大妇幼李明老师的号,到时候没准能碰到。
匿名  发表于 2010-5-24 17:13:53
呵呵,恰巧碰到月亮妈妈了。可我们嘉嘉因为昨晚突然发烧,今天上午一直哭闹,李明老师说没办法看,先去看发烧吧,等发烧好了下周再去,并且给开了个gesell测评的单子,让下周同一天测评后再去他那里看。

不知道月亮妈妈看的如何?
那又能碰上了!李明老师说目前在正常范围内,但要家长注意观察一两个月。
还是很担心,所以约了下周一的康复,先早期干预吧~到时候见喽!
匿名  发表于 2010-6-3 18:11:12
原来我们嘉嘉发烧是出疹子呢,又耽误了一周,决定下周一去了。小月亮怎么样啦?
这是九个多月嘉嘉第一次生病,小儿急疹。
嘉嘉-妈妈,加我QQ吧:1427379589
今天去看了李明医生,我们嘉嘉被诊断为全面发育落后,做的智测得分很低,因为嘉嘉都快十个月了还不知道主动抓握,只是拍啊拍的,还做了尿代谢筛查,三周后才出结果。负责康复的林周三才回来,现在还不能预约。

听李明说,发育落后严重的话也会智力低下不认人的,那岂不是也很严重。关于发育落后,我在网上也找不到太多信息,不知道这里有没有了解这方面啊?谢谢大家。

我早就买了“你的宝宝是天才”,也买了杜曼闪卡,可就是没有坚持,没有当回事。痛恨自己中。
每次来这个论坛总会眼泪汪汪的,为这些无辜的可爱的可怜的孩子们,为痛苦坚持的父母们。
李明看得不仔细啊.我觉得不怎样