设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家长应不应该申请康复机构

刚才我才看见怡诚爸爸讨论关于家长应不应该办理康复中心的话题,我才看见有一个游客说我已经办了西安连锁机构的事情,我自己都觉得很奇怪,没有的事情怎么能随意发表呢?我和几个妈妈是准备申请社区康复机构,我们的申请是交到陕西省西安市民政局审批的,中心是有几个妈妈凑钱来捐助,是不以营利为目的社会福利机构,机构的所有财务是由民政局监管的,换句话来说机构里的所有钱是不由任何一个人来支配的,有个这样的孩子已经很让人觉得不幸了,我想不明白为什么我们这些妈妈再指望不上医院的治疗效果,有一个这样帮助自己孩子能够达到好的康复效果又可以帮助和我们同样经历的妈妈的做法有什么问题吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩
匿名  发表于 2010-5-30 11:54:43
一位心理专家说过,人都是用自己的眼睛和心思看世界,所以,善良单纯的人觉得身边的人都是好人,而复杂的人觉得别人都满怀心计。
对于一些是非,不去理会吧,有些人喜欢制造动荡,那就由着他们吧,总有跳累的一天。
国外都有社区康复机构,咱们国家,这方面太落后了。
谢谢你的理解和支持,我会一直走下去的。
匿名  发表于 2010-6-8 22:51:36
你不是一直经营康复工作室同时还开着矫健牌矫形鞋店吗,董老师西安之行,你不是又多增加生意了吗,而且一直在四处向联系上的全国病友电话营销你的产品而且价格也是全国统一零售价啊,你不会一直是无照经营的吧,病友都知道的事也可以混淆黑白啊
匿名  发表于 2010-6-9 11:32:29
并不是你自己做不到想不到的那些事情而别人在做在想的就一定是另有居心,如果你也能和我一样利用论坛把自己的学习成果和大家分享然后扮演一回“专家”;如果你也能和我一样利用开办家庭互助训练室而大“赚”其钱;我愿意把我的“生财之道”告诉你,更欢迎你和我一起在这条道路上走到底,只要你有这个准备和勇气!我觉得奇奇爸爸说得很好,我没有必要向你解释什么,同时我也在怀疑你的用心,你所说的任何话都不可能改变我要做的事情,我相信家长的眼睛还是能够看清问题的。
上面的回答是我写的,不知道自己还没有登陆就发表了,太气愤了。
匿名  发表于 2010-6-9 20:04:46
人在做,天在看。一句流行歌词,红色的眼睛,贪婪的心。。。
上天是公平的
匿名  发表于 2010-6-9 20:19:26
看看自己的效果吧,你学什么了呢,还引导别人,哈哈哈,良心不是靠嘴吹啊
匿名  发表于 2010-6-9 20:29:40
残联办的免费康复点的大夫都要比你专业N倍,说话能飞天啊
战斗又来了。。
有必要吗
呵呵呵呵、、、、、宝宝啊。真的能帮助你们就是好事,愿主发发慈悲
脑瘫孩子是另类的天使  就为一个目的 融入社会  不要介意别人另类的目光
争辩太无谓,做事情最重要

愿脑瘫儿都能得到好的治疗!
同意楼上的观点
谢谢你们的理解,没关系我现在就想,只要对我自己儿子和其他小朋友有帮助的事情,就没什么后悔和害怕的

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 12:59