设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁有以琳的认知卡片

不知道谁有以琳的认知卡片,我想买一套,不知道对孩子来说怎么样,请大家交流.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
可以直接通过以琳的网站查到付款帐号去买的,四套好象是800多吧。卡片的内容还可以,自己给孩子用是够了,但是有些卡片的制作水平还有待提高。
我的孩子在自闭症康复机构训练,我看老师用的就是以琳的卡片,配对和动作卡片很好,就是很贵.你学的怎么样.多多给点经验.
我也想买这套卡片不知道怎么买 以琳的网站上也没有付款账号什么的啊
他们是通过邮局汇款的,以前是这样,现在不知怎样了。你可以在以琳网站上详细找找看。
谢谢了,是不是你们那用这套卡片啊,感觉怎么样啊
谢谢你 我在一个网上挺有名气的唐宝妈妈博客里见过一些很好的卡片 问她死活不告诉哪里淘来的哈 没想到楼主提醒我了哈   还有谢谢奇奇爸爸 为啥有的人那么自私 有的人却这么无私呢哈
匿名  发表于 2011-6-13 18:00:28
我已经买了 还没收到呢 打以琳的电话就可以买了
我买了一个卡片三,因为我的孩子是自闭症,典型的,程度比较差,就是买卡片三,是两百多,但孩子没什么兴趣,可能是我还没有找到好的方法来教.有一点不足,就是制作不太精美.