设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

相信佛的力量

不管信奉哪一个宗教,请一定要相信神的力量....我是信佛的,我的孩子也皈依了,信快是他的法名....经历了这么多,生生死死,疾病痛苦,我越发相信有人就有神灵.我不知道发这篇文章是对还是错,是引导还是误导,但我还是想说出来.

这次出门特意去问了个卦,卦说会遇到法力非常高的先生.于是,我时刻注意着谁是那个法力高强的先生呢?

我们从温州出发,去佳木斯的火车上遇到一个过午不食的老人,她掐指一算说宝宝以后脾气很坏,会健康.她说我们聊天的时辰是个好时辰....后来在佳木斯找了脑瘫医院创始人的女儿,李海华.后来我们去北京碰到了吴希如,包新华,熊晖,等医生.可是没有一个医生能给我们答案...旅程就这样结束了

我们打算在上海稍做停留,再回温州.到了上海第一个晚上,我妈妈做了一个梦,梦中对我妈说宝宝缺D,我妈妈问什么D?(我妈妈是个英文盲)对方说,你知道的.然后,宝宝吃了D后就能走了..第二天,我们吃早饭的时候,我妈妈对我们大家说了这个梦...亲戚说我妈妈太渴望宝宝走路了.于是,这件事情就这样过去了.

第二天,我们在上海玩了一天世博会,因为太阳晒了一天.宝宝到了晚上就变的很黑.可是我们明显看到宝宝变的灵活多了.亲戚也感觉到了..

第三天,我在乘车的宣传拦上看到癫痫的护理.末段有写着幼儿手足抽搐是与维生素D缺乏有关系.
我决定要好好查一查维生素D到底怎么一回事.

第四天,我起了个早去上海市儿童医院儿童保健所挂龚群的号.抽了血,拍了片...结果我等六月四号一起拿..

但是有经验的龚医生根据我宝宝的外表做了个判断.肯定是缺D的,至于缺多少要看化验..

我怀孕的时候脚抽筋非常厉害,宝宝出生的时候头大,轻微X腿,现在睡觉前翻身滚来滚去才能睡.盗汗非常厉害.可以看到水珠一颗颗挂着.兴奋的时候手脚紧着.肌肉非常松弛.睡觉的时候有惊厥.

希望这次能对症下药.....出了结果我再更新文章.照顾孩子咯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我不是一个信佛的人,但是我相信努力一定会有成效。
希望我们的宝宝和全天下所有的孩子都能健康成长!
我也相信,多做善事吧!
我们能做的也全都为他们做了。
希望宝宝真的只是因为缺钙!那就好办啦
我也相信佛,我相信好人是会有好报的!
阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨保佑孩子康复!
检查结果出来了。磷,钙 ,D3都是最低值。但不算缺。。。我估计是宝宝经过这一个月的天天旅游日晒,皮肤都变成古铜色的功劳,宝宝以前可是个小白脸哦。如果排除了这个钙,那剩下的就是一门心思的训练训练再训练了。阿弥陀佛,大慈大悲观世音菩萨会保佑所有的孩子都康复的!
快快妈,加我q吧,54587624
我也信佛,愿大慈大悲观世音菩萨保佑孩子康复