设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小月亮的妈

纠结:4个月的孩子,选择恩宇还是传统康复~有经验的前辈给个建议吧

xiaoyiyi你的宝宝是幸运的,但是又有多少孩子能像你的宝宝那样最终真的康复呢?
孩子有一点问题家长肯定都会很着急,因为时间过去一天少一天.
希望健康 你家宝在哪里针灸的?对什么方面的效果好?
匿名  发表于 2016-5-30 14:04:18
我是小月亮的妈,好久没来这个论坛了。连密码都忘了。
感谢这个论坛给最初无助的我极大的精神支持,跟大家汇报一下情况:现在孩子6岁半了,完全康复成一个健康聪明漂亮的小姑娘(从3个月起,请康复师上门康复锻炼)。今年9月入学,参加北京很火的私立学校面试,还得了第一名呢 哪里看的出是一个曾被医生判为脑瘫的孩子。
所以,家长们真的真的不要放弃。最低谷时,我真的曾想抱着孩子从楼上跳下去。还好这一切挺过来了。
早发现,早干预,永远不放弃!!!
祝愿所有的孩子们早日康复,健康快乐成长!
再次感谢这个论坛。
正能量,点个赞
一定要参考孩子的发展情况。
吴思奇爸爸 发表于 2010-6-5 08:00
我也觉得你可以先参考《WOW!你的宝宝是天才》这本书,先给孩子做一些评估和适龄的感官刺激训练,促进早期 ...

这书那有的买
游客 111.198.71.x 发表于 2016-5-30 14:04
我是小月亮的妈,好久没来这个论坛了。连密码都忘了。
感谢这个论坛给最初无助的我极大的精神支持,跟大家 ...

孩子从3个月起开始康复,一直康复到什么时候?