设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有宝宝喉咙整天发出“喉!喉”的声音

我家洋洋是紧张徐动的,喉咙整天发出“喉!喉”的声音,身体很紧,现在7个多月了。有没有类似的孩子,应该怎么做康复呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
紧张徐动,是怎样判断?我女儿总是发出这种声音,听起来天热时狗发出的声音.
y一般是喉软骨发育不好有关的。
匿名  发表于 2010-6-7 09:16:29
应该是喉软骨发育不良的原因,我孩子也是这样的,大夫说是先天缺钙导致的,长大就慢慢好了。
可能是喉软骨发育不良,我宝宝小时候也是这样,呼吸系统比较容易感染。大夫说是缺钙导致的,坚持补钙和鱼肝油,多晒太阳,多给他拍背,长大就慢慢好了。
我家宝,也这样,不过医生说是哮喘,每个宝宝不一样吧
我这里的康复老师说是因为肌张力高影响全身从而也导产致孩子的喉咙发紧。佳木斯的董老师也是这么跟我的,有谁的宝宝用方法治好的吗
软骨?不懂,不过认同洋洋爸的说法,其实很多孩子都用着不同地方的紧张。我的孩子是在腹部,同样也会导致气流的问题而影响发音
匿名  发表于 2010-8-3 11:43:35
我家小时候也是这样的,就是喉软骨发育不良造成的,长大了就好了,但需要补钙