设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

快要走不下去了

再拿到儿子的脑电图结果的时候,感觉真的是无路可走了,麻木的回到车里但是怎么都打不着车,儿子到底以后有什么样的人生?我已经看不见方向了,回想起儿子的治疗历程为什么走的那么难?眼看着儿子一天天好起来了,为什么又在这个时候出现了这样的情况,就因为一次发烧的高热惊厥又导致儿子出现了癫痫波,这个时候真想回家抱抱儿子,可是又不敢回家,害怕父母看见我无助的样子,好累呀,真的想休息了,感觉身体力已没有了心脏的跳动。不敢说的秘密压得我喘不过来气了,,,,,,,,,
   老公每天都在给我讲某某报纸上刊登谁的孩子很优秀发生了意外不在了,他的父母也在坚强的活着,更何况我们的孩子还在我们的身边,他至少还活着,至少我们还能在想抱他的时候还能抱抱他,我真的想不通,老天你看不见我在付出吗?总是在想办法帮助别人,想得到你的认可,让我儿子康复的好一些,你也太残忍了,,,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
无论如何也要坚持下去,不能放弃,也绝不放弃。
我始终相信只要努力了就一定会有成效,就在不久的将来。
匿名  发表于 2010-6-7 13:43:57
孩子多大了,还没有确诊的话不要太悲伤,可能只是惊厥呢,很能理解你的感受,孩子的问题一个接着一个,神经都处在崩溃的边缘,孩子那么可爱,不会那么严重的
不要灰心,我的宝宝小的时候也很头大,让我们全家不知如何是好,即使到了今天,我也不知道宝宝的未来会如何,毕竟像这样的宝宝不多,像我们这样的父母也不多,必须比其它人加倍坚强、加倍乐观。
   我在情况非常糟糕的时候也是这样想的,毕竟宝宝还在我们身边,我还能守护着他,看到他开心的笑,一切都不重要了。要相信一切都会好起来的,接受这现实,这是宝宝的命运,也是我们的命运。而命运是可以改变的,是的,我一直都在努力,让宝宝的将来更好,而在这努力的过程中,很多事情况确实也在越来越好,仿佛能看到天意一般。
    只要你一直努力,宝宝一定会好起来的,再耐心一点,有困难多争取家人的支持,不要孤军奋战,注意自己的身体,这是个漫长的过程,即使命运之书目前展现给你的是灰色的一页,这一页总会翻过,也许,今后再也不会有这么灰暗的日子了,因为最困难的时候即将过去。
谢谢你们的帮助和开导,真的有时候都觉得自己只能在这个论坛上纾解一下自己的心情,很感谢怡诚爸爸办了这个论坛,让我遇见和相识向家人一样的朋友。
是呀,有时候感觉自己真的好无助,真的已经走不下去了,可想想孩子的笑脸,想想孩子喊“爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姥娘”的样子和声音,自己要坚强,更要坚持!不要放弃,老天会保佑我们的孩子的!
昊昊妈妈,见你几次都觉得你很坚强乐观的,非常理解你的心情,我们的孩子确实是问题一个接一个,但是没有办法生活还是要继续下去,一次检查并不一定就能确诊,记着曾经看过说脑病的孩子很多脑电波都有问题,但并不一定是都是癫痫。昊昊一定没事的,加油呀!
看过嘉嘉猪妈妈的博客,她家宝宝好像也是一次高温惊厥引起癫痫波,但是好像也没事的。
别灰心!昊昊那么可爱,一定会好起来的!医生的一次诊断也说明不了什么,要坚强些!我们都要加油啊
别灰心,在我的脑海里,你一直是位乐观的人,因为你也在西安,和我在同一个城市,所以我还经常拿你给自己加油鼓劲呢。谁也不知道将来会发生什么,但是我相信上天一定有眼的,一定会看到我们做的一切的,加油呀!
太憋闷了,就来论坛上说说,大家会帮你的!
谢谢你们,昊昊今天带去检查说是不严重,我心里也算舒服多了,在以后照顾昊昊的时候要更加小心了。
為了小朋友,加油
你的心情我很理解,我的外甥在昨天也被查出是肌张力高,今天做脑电图,医生看了我外甥的情况后说不大乐观,这是脑瘫的症状,他还浑身抽搐,看到孩子我心都碎了,和你一样,我和姐姐的身体发软,站都站不住了,像是晴天霹雳,宝宝的一生难道就这样了吗?天啊,我无法想象他今后的生活会是什么样子。
很早的帖子了,我是新来的患儿父亲,和所有的家长有着同样的困惑,虽然心中有着想将这一路的经历写下来,但一直懒于动手,也觉得很难将以前走过的路重复下来,但不管如何,我一直坚信——孩子是我的宝,不管他有多大的缺陷。总之我会一路陪他走下去,就这么一条信念,其他的任何坎坷都是做家长的必须面对的,即使你痛苦的想自杀,但你能真正的舍下孩子吗?一定不会!所以,别想太多了,面对前方吧,我总是给孩子说:做自己的最好!足矣,不是吗?
这里的每一个人都和你一样。坚持吧!为了孩子!我们一起努力!!!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 07:42