设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

准备带有有去看看中医

这两天婆婆一直在说,小区里的几个老太太都建议带有有去看看中医,原因:她们都觉得有有脑袋大,肚子也大,应该是有什么什么积。
之前大有从来没看过中医的,这么一说,我也心动了。
目标不敢奢求太高:如果能改善一下孩子爱出汗的情况,调节一下肠胃就很满足了。
家边上就有个同仁堂药店,也有大夫坐诊,但从没去看过,犹豫中。
而且孩子不肯吃汤药的话怎么办呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
去北京中医院排了半天队只挂了个普通号。
看了一下有有,听了我们介绍,医生也没说出个啥来,说让他少吃一点吧。
然后就给开了两样药,还有7贴脐贴(自制的)就打发了。花了一百五左右。
婆婆在旁边罗罗嗦嗦的问,医生也没怎么回答。
说这孩子还可以啊,应该快要会说话了。
希望她最后一句话说的是对的。。。
有有妈,你要太急了,有有还没到两岁吧,我家琪琪两岁时才会说单字,现在两岁四个月可以说句子和简单的儿歌了,给孩子一些时间