设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不曾来过

不曾来过的世界
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-6-9 11:32:23
为什么要这样痛苦啊,为了孩子,两个人好好沟通下。都不想舍弃啊。
匿名  发表于 2010-6-9 12:02:15
只要你是爱孩子的,就算你离开了,孩子也永远是你心底的痛,就算你将来有什么高兴的是,估计只要想起孩子,你还是会高兴不起来。还是振作起来,夫妻同心,一起帮助孩子康复吧。不要耽误了宝贵的时间。加油!
匿名  发表于 2010-6-9 12:22:07
从你的文字看的出来,离了婚你也没有预象中的那样快乐起来。。。。。。孩子是每个女人的生命,生命没了你就空了。
真的能狠心离开,就不会在这里继续看别人的帖子。我还是做不到
匿名  发表于 2010-6-9 12:50:31
为什么是这样的结局,我看了也能难过。我们这样的家庭的孩子已经够可怜的了,为什么还要这样,孩子需要一个完整的家,哪怕这个不富有,亲情可以改变孩子的未来。

原本以为是孩子他爸不要孩子了.不要意气用事.
匿名  发表于 2010-6-9 13:41:46
无法理解
是想换的内心的平静吗?不可能达到!
做人做事还是成熟稳妥些好,不要总那么决绝!
感觉上是可以理解的。
既然已经离了,就别把离婚太当回事儿了,有时候你从中出来了,可能对大家都好。
离了婚不代表着你不会再为孩子,甚至是他再做些什么,也许因为逃离这个压抑的环境,你可能会做的更好。
孩子是幸运的,起码你们中有一个在坚持。我相信你也会坚持。
对孩子,我们只有不断的愧疚,其实不必。你只要继续象母亲那样做,结果可能是一样的。祝福你和你的孩子。
我觉得为了孩子,你也应该在他的身边,不管他是什么样,非要离婚吗?
上个月我和老公也差点离了,可是因为孩子我们都忍让了,我真的觉得比起我的幸福,孩子更重要
离婚了还是一样可以照顾孩子,十月怀胎,我相信你不会舍得放弃,只是暂时躲避.相信你会对孩子和家庭比以前更好.离婚证只不过是一张纸,并不重要,主要看你心里怎么想.
他爸爸不是努力想康复了么?好事啊。不要冲动啊。
是啊,不要让我们的孩子生活在单亲家庭,这样更不利于孩子康复啊!
何必呢,去年我也吵过要离婚,因为他说要把小孩扔福利院,吵得父母双方都知道了,他同意离了,可我却冷静下来,打死也不离,对我而言孩子的幸福更重要,我一个人没能力扶养他,离了,孩子只能扔在那里吃吃饱睡睡好了,你这辈子心里永远会痛,我们和正常家庭的不同,孩子已经很不幸了,别让他再苦了
现在他对儿子也很好,只是当时接受不了这个现实/、//、、、
快快妈,好好想想,别等以后自己想起这个决定都难以入眠。让孩子有个完整的家吧,后妈不会对我们这种小孩好的,你狠得下心吗? 就算以后孩子康复了努力了,还是进步慢,可毕竟他幸福,爸妈都在身边呢,是吧
匿名  发表于 2010-6-10 08:14:11
孩子已经够可怜的了,你真的能忍心让他在父亲身边,仔细想一想,怎样才能不后悔,让我们把有限的精力用在孩子的康复上吧,本身我们这样的父母已经很累了,还是互相体谅一些好,多和家人沟通一下,找出最好的解决办法来!!
你真是冲动的人,是不是你还很年轻的原因呢?难道宝宝还没有教会你成熟面对么?心怀温暖的面对么?
你和你老公不是不能离婚,但是那是你们俩感情的事,别把原因归咎于宝宝身上!
孩子需要未来,他的未来目前掌握在我们手里,不要把孩子的原因归咎为不幸,我相信有可能他的现状就是我们的原因造成的;但是也不要太过自责,自责实在于事无补!
人要心怀希望的生活,要活在温暖和幸福中,这样的环境和氛围要自己去营造,也许你要说有这样的孩子,太难幸福了,可是,别想一辈子那么长,那样太累,一天一天过下去,一天保证一天的温暖和幸福还是可以的!
看看奇奇爸爸,他已经把康复当成了事业!看看紫花姐姐、蜗牛妈妈、畅畅妈妈他们,都是一群走出阴影、努力着、心境平和的母亲。
快快妈妈,好好想想,三思而后行,也为了以后不让悔恨折磨自己!
这些话也是我要提醒自己的!
為小朋友,請慎重思考
可怜的是孩子!记得我瑞瑞快三岁时,有一次惹我很生气了,我对他说要送他回四川老家时他是这样说的:“我不回,家里没有爸爸,没有妈妈。”那一刻我的眼泪夺腔而出。身体的缺陷已时孩子永远的痛,再来一个家庭不完整,太悲了,太惨了!
为了孩子,还是别轻易离婚,孩子刚生下来一个月我就和她离婚了,现在为了孩子我们决心再到一起,爱情算什么,幸福是什么,孩子又是什么