设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

不曾来过

有时跟孩子爸爸有点斗气, 跟嘉嘉说咱们不理你爸爸,不要他了。孩子会哭地骂我:妈妈是坏人。虽然老公很少带孩子,在家的时间也很少。但没想到看似不不懂事的嘉嘉居然也会希望有爸爸妈妈,同时爱他。 快快妈妈,坚强起来,我们不是玩家家的时侯。为了孩子,特别的这样的孩子更需要爸爸妈妈,好的家庭环境会让孩子更有信心,更快康复起来的。
泥泞的路上一个人走不更是艰难吗,为何不互相搀扶携手同行呢?!你的痛苦心情有病孩子的家庭都会有的哎!只是你必须顶住,很无奈很无奈,也得承受。
离婚真的解决不了任何问题,这样反而让我们更难了,让孩子更没有了希望,坚强些,谦让些,理解些!
复婚吧,我们不能给孩子一个健康的身体可是应该给孩子一个完整的家啊
谁知道十年二十年之后世界什么样?地球又什么样呢?过好现在的生活,用自己尽量多的时间去陪伴孩子,让她觉得幸福
人生的意义在哪?幸福应该是自己定义的!
匿名  发表于 2010-6-11 12:54:48
其实你内心也不原离开这个家,你希望有人劝阻,有人帮助,可是……,四周宁静,你开始抱怨,埋怨孩子他爸的懒散,我们有一样的经历都能体会到你的难处,但从孩子他爸愿意照顾孩子,并不抛弃孩子看,他心底还是蛮好的,只不过心有余力而不足!而你也渴望孩子能够早日康复,离不开孩子!我觉得你有些义气用事!最好能和好为盼!
不如去想一想“是蜗牛带我去散步”的故事,人是需要改变自己的,尤其是观点
既然放不下孩子,就回头吧.我们每个人活在这个世界上都是有责任的!坚强起来,勇敢一些.
两天没上网而已,就看到这么多战友们的热心留言。我何尝想走到这一步呢?我自杀的时候,绝望的时候,也是不愿意放弃婚姻放弃这个家的。我不愿意把家丑摊开来说,实在是被逼到无路可走了。我只是想静静,从孩子开始治疗到现在,我没有一天是平静的。一个母亲,什么最痛?一个妻子,什么最痛?一个女人,什么最痛?我不怪他有外遇,他外遇的时候太认真,把我们娘俩完全忘记,忘记了我们要生活费,要医疗费,要精神支柱。为了孩子,我忍了。我把所有苦自己一个人扛了,为了孩子。可是,谎言一再被揭穿。他现在没有以前恶劣了,只是撒个小谎。可是,我已经不能再忍受了。总有一天,历史会重复。我要离开这两个让我伤心的大男人和小男人。我一个人旅行,一个人寻找生活的意义。我曾经对他说,反正他以前也没爱过这个孩子,就把孩子给我吧。估计他心疼钱还是觉得毕竟也是个父亲,不答应。现在,我说我净身出户,包括孩子也不要。他答应了。我现在除了一身的伤痛,什么都没有。不想让家人担心,所以还是瞒着的。我想就先这样吧,命运的安排谁也抗拒不了。我趁这段时间赚点钱,以后把孩子接过来。因为他现在对孩子好多了,我也放心了。先放自己一个假吧,。再也不想这两个人。从心里把他们放下。能做到吗?
既然离了,那就好好开始自己的生活吧。
不过我同意你后面的想法,等自己安稳下来,有能力之后一定要把孩子接过来。
对孩子而言,所有人加在一起都没有妈妈重要的。
我想快快妈现在只是想暂时解脱出来休息一下吧。为孩子付出的越多,越不可能放下他的。
另外安慰一下快快妈,有时候有些事情还是要看淡一些,即使离婚了,也没什么大不了的。
脚步是往前走的,过几年回头看看,你也许觉得现在的困难都不是什么大不了的事情了。
世界上有各种各样的人,过着各种各样的生活,我们并不是最倒霉的。
不要把自己往死胡同里逼,要好好对自己。自己的身体垮了,就真的对什么都无能为力了。
抱抱快快妈,趁现在有时间赶紧充实自己咯,快快以后总要跟你才会好点,加油!
回复 10# 刘思琪

我觉得她的选择无可厚非,选择是人生自由权利的体现。
回复 14# 淘妈

我不认为我们目前做的所谓康复就一定是对孩子好,当然可能是我的小孩的特殊性吧。

病痛的折磨在孩子来说只能忍受,那是什么样的感受?如果他可以选择的话,我相信放弃不一定是坏事!
复不复婚,现在关键是看男方收不收心,如果他也认为孩子很重要,这个家很重要,你很重要,那么,外遇就当是让男人成熟的一个坎,要是他过来了,你跟她还值,就宽容一点,包容一点,两个人尽量往一块儿走,孩子最需要的是你们俩,一个家!
匿名  发表于 2010-6-14 15:55:18
是我的话,我也会选择离开他的,男人要是这样子做,就没有什么好留恋的,但孩子还是要管的,孩子是无辜的,你先赚好钱,再把孩子接过来是对的。
为了孩子,还有什么不可以放弃的呢,这就应了那句老话:可怜天下父母心!
anndy-yao :
       每个家长对自己的孩子都有自己的看法吧,我家淘运动和精细方面都没什么问题,可语言出现了问题,所以我认为我不能停止对他的康复,而且他康复的这半年多进步是挺大的,从一个音也不会说到现在会说二十几个字了,我挺开心的。现在快三岁了。其实专家的话不能全信,我认识一个小孩,刚生下来全身一点力气也没,软软的,她妈妈带她去看专家,专家说你孩子这辈子都不可能会走了,可妈妈没放弃,爸爸没放弃,六年过去了,现在虽然走路的姿势很难看,可会走了,最近还学会穿鞋子了,我还是那句话,别放弃,既然生下来了就别放弃!!!这是每个做父母的责任
???????????????