设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

不曾来过

好久没来了,先抱抱快快妈。我支持你。人生有很多选择,这些选择让我们痛,但必须选择。以后路是,找钱,再好好照顾快快,如果有遇到对你好的男人就嫁,没遇到,就和快快好好过。我知道说这话容易,做着不容易,我相信女人特有的韧性会让我们的人生走的更好。快快妈,好样的。加油。
今天是端午节,我一个人离开孩子,离开了不属于我的家,投靠亲戚。虽然也是一大班人其乐融融的过节,可是内心的我无比孤独。尤其听到孩子爸爸电话里说的,说快快学会了平地爬,我内心更是打翻了五味。我那么辛苦的训练下,孩子进步非常微小。给他爸爸带的几天工夫,反倒出了奇迹。我也想选择独自奔向幸福,我更想带着孩子奔向他的幸福。
匿名  发表于 2010-6-16 20:34:31
快快妈,尽快调整情绪,坚强些 !以后的路还很长。。。。。。
感情没有太大裂缝就回头吧
怎样,都不易。
这算得上是一种修炼。
有时候把感情换成亲情,一切都可以面对了,换个角度对待自己的生活吧~
看到儿子蠕行的爬着,很慢很慢,就跟虫子似的。感动在那一瞬间爆发。。等了这么久,孩子两周多了,才让我等到,那一刻让我看到了希望,也决定了,就算全世界背叛,也不能放弃儿子。如战友们说的,跟孩子的健康相比,我们的婚姻,我们的感情算的了什么。。一切以孩子为重
祝福快快,感动
快快妈加油!
如果还能挽回,快快妈妈,我还是劝你回头。
我老公是离异家庭中长大的,幸运的是,他从小到大都没有过缺少过父母对他的疼爱。哪怕到现在我们拥有这样一个孩子,我公公婆婆都很坚强的接受和面对,一句话,他们都疼自己的孩子。当时是公公年轻时有外遇,婆婆受不了一气之下离的婚。现在老了,想跟儿子媳妇孙女一起生活却成了一件难事。原因很简单,公公有自己新的家庭。所以你老公犯了错,请你给他一些时间,也算给自己,更重要是看在孩子的面子上。但是千万别把时间拖久了。别上第三者得逞了。我估计那女的心里也要想清楚一个问题。你老公带着这样一个孩子,她能承受多少?一个亲妈都难以承受。别委屈了你的宝贝。趁时间还早,快点想清楚。回到老公身边吧。还有一句,老公有外遇不见得是一个人的原因哦。你之前说到才四天不见,孩子就怕你了,可见你在孩子面前是否歇斯底里过呢?
离了还是要好好的善待自己 善待孩子
大人怎么样都无所谓了,关键是孩子。我上班离家远,一周才能回家两天。每次离家的时候都要躲着孩子,害怕她会哭,而每当我回到家她又开始活泼时,我知道孩子有爸爸、妈妈在身边的时候是快乐和有安全感的。
复婚的事基本已经定下了,只是时间的问题。没办的时候就知道一定会后悔,办的时候只是希望他多能做些什么让我改变主意。办了更是每天后悔。一切的一切,唉,就当作增加自己的一次阅历吧。。我总算知道了办离婚在中国是非常有效率的一件事。
祝福!
快快妈赶快复婚吧,给孩子一个温暖快乐幸福的家庭很重要。
祝福!
一个美满幸福的家庭是孩子能够健康快乐成长的最好的环境。尤其对我们这样的孩子,再说既然我们结婚就是有感情的,哪能这么轻易的就离开了呢。我也希望你赶快复婚,给孩子一个完美的家。
快快进步真大啊
昨天跟老公吵架,因为一点点小事情。
老公抱着儿子,我站在他对面。很大声的吵了几句。
当时看到儿子一动不动的看着我。
晚上抱儿子上床睡觉,面对面的躺着,儿子突然瞪着眼睛用手抓我的脸。
让他亲亲我,他摇着头转过身去。没有像往常一样搂着妈妈的脖子睡,他自己背着身睡着的。
早上起来儿子仍然不亲热我,我上班的时候他躺在床上看着我,没有像往常一样哭着追出来。
大有是个很心重的孩子,也许昨天他以为我在吵他,记恨妈妈了。
自己真的很心痛。。。
回复 58# 有有妈

真的不应该在小人面前吵架.即使很小的孩子,她也能感觉得到,会惊恐.
相信孩子会越来越好  你们也会越来越好    人在压力大的时候会往往不太冷静   三思后行   既然身为父母就要负起父母的责任  人不能只为自己活着