设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

不曾来过

离是离了,不过是隐离。。我的家人都还不知道。。所以隐离的好处是,真实的体会下两个人分开的感觉,隐离的另一个好处就是,复合也静悄悄。。。
一切为了孩子,这样做是对的。我的孩子康复已经坚持了15年了,我坚信胜利就在前方。加油吧,快快妈!
因为他不带孩子我也曾闹过要和他离婚,我想要独自带孩子。冷静了之后我理智的想了想,我离婚的目的是什么,我之不过就因为他不带孩子,而我一个人带着孩子心力焦碎,感觉心里不平衡吗?一直以来孩子是我生命的全部,我不就希望孩子好吗?如果离开他我也不可能再嫁人,我儿子也得不到什么好处,我给不了他一个完整的家,还有这边的康复费用我也负担不起,既然这样为了儿子我忍了,暂时我不离,等将来如果我能处理好我儿子的一切还想离的话再离不迟。不过还好最近感觉我老公对儿子也好了许多了,虽然带的还是很少。
各位带我们这样孩子的爸妈们,为了我们的孩子我们得学会忍,还要自强自立,这样才能保护好我我们的宝宝。
如果愿意为了孩子牺牲自己的幸福,没有爱的两个人仍然可以成为并肩战斗的战友,为了孩子。
如果不愿违背自己的内心,可以选择开始新的生活,但是孩子永远是自己的孩子,不能放弃。