设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 快快妈

不曾来过

不曾来过的世界
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真的能狠心离开,就不会在这里继续看别人的帖子。我还是做不到
两天没上网而已,就看到这么多战友们的热心留言。我何尝想走到这一步呢?我自杀的时候,绝望的时候,也是不愿意放弃婚姻放弃这个家的。我不愿意把家丑摊开来说,实在是被逼到无路可走了。我只是想静静,从孩子开始治疗到现在,我没有一天是平静的。一个母亲,什么最痛?一个妻子,什么最痛?一个女人,什么最痛?我不怪他有外遇,他外遇的时候太认真,把我们娘俩完全忘记,忘记了我们要生活费,要医疗费,要精神支柱。为了孩子,我忍了。我把所有苦自己一个人扛了,为了孩子。可是,谎言一再被揭穿。他现在没有以前恶劣了,只是撒个小谎。可是,我已经不能再忍受了。总有一天,历史会重复。我要离开这两个让我伤心的大男人和小男人。我一个人旅行,一个人寻找生活的意义。我曾经对他说,反正他以前也没爱过这个孩子,就把孩子给我吧。估计他心疼钱还是觉得毕竟也是个父亲,不答应。现在,我说我净身出户,包括孩子也不要。他答应了。我现在除了一身的伤痛,什么都没有。不想让家人担心,所以还是瞒着的。我想就先这样吧,命运的安排谁也抗拒不了。我趁这段时间赚点钱,以后把孩子接过来。因为他现在对孩子好多了,我也放心了。先放自己一个假吧,。再也不想这两个人。从心里把他们放下。能做到吗?
今天是端午节,我一个人离开孩子,离开了不属于我的家,投靠亲戚。虽然也是一大班人其乐融融的过节,可是内心的我无比孤独。尤其听到孩子爸爸电话里说的,说快快学会了平地爬,我内心更是打翻了五味。我那么辛苦的训练下,孩子进步非常微小。给他爸爸带的几天工夫,反倒出了奇迹。我也想选择独自奔向幸福,我更想带着孩子奔向他的幸福。
看到儿子蠕行的爬着,很慢很慢,就跟虫子似的。感动在那一瞬间爆发。。等了这么久,孩子两周多了,才让我等到,那一刻让我看到了希望,也决定了,就算全世界背叛,也不能放弃儿子。如战友们说的,跟孩子的健康相比,我们的婚姻,我们的感情算的了什么。。一切以孩子为重
复婚的事基本已经定下了,只是时间的问题。没办的时候就知道一定会后悔,办的时候只是希望他多能做些什么让我改变主意。办了更是每天后悔。一切的一切,唉,就当作增加自己的一次阅历吧。。我总算知道了办离婚在中国是非常有效率的一件事。
离是离了,不过是隐离。。我的家人都还不知道。。所以隐离的好处是,真实的体会下两个人分开的感觉,隐离的另一个好处就是,复合也静悄悄。。。