设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昊忱爸爸

关于要成立康复中心的解答

支持你
终于审批下来了,现在在这里治疗的孩子只能有15个名额,5个治疗师,对于家长要求比较严格,每天早上8点——12点,下午3点——7点,除去你孩子的交给康复师治疗的时间,剩下的时间家长要带着孩子在一间免费的治疗室里给孩子做治疗,有哪些姿势不正确的地方,康复师随时指导,避免家长的不知造成孩子的异常姿势,现在每天PT,OT,ST,感统都做每月只需2000多块,效果家长都比较满意,运动差的孩子可以每天多做运动,智力不好的孩子通过手功能训练+杜曼的智力开发,不像医院那样流水作业的治疗,每个孩子的 治疗方案都不同,大致就是这样的情况。
支持!
特羡慕深圳的奇奇爸爸办的康复中心,希望家门口也有这样一家。终于盼到了,有时间一定上门看看。(我目前在外地,下个月就回西安)
随时欢迎
食宿问题怎么解决。我在汉中。
我是个热爱康复事业的可望进步的热血青年!我支持这样的希望工程!
支持!希望这样的机构遍及全国。
支持
真的不错,向你学习,有机会去西安一定去看看
嗯,如果换做我我就做不到。如果事实就像你说的那样,那你比我们很多人都强。
我们的思想觉悟目前就只能是围着自己家孩子打转转。
从心里支持你。
曾经我好想请个康复师到家里来给做训练,可是一是费用太高,二是人家“生意”太好,根本不可能。因为有些医院是隔离单独做PT的,我们家小同那时那个哭啊。而且医院病毒又多,体质不好的小同没少被感染生病。所以特别想有个相对安全干净一点的地方做康复。
你们确实要做好安全工作。不出什么事情还好,出了事情就吃不完兜着走了。即使你做得再对人家家长也不会买账。毕竟咱没有医院那样大的后台啊。
昊忱妈妈你好,有事情想请教你们,我给你发了站内短消息,麻烦你去看看了,谢谢!
回复 30# 小同妈

谢谢你的支持,我只做我觉得应该做的,至于你担心的问题我们已经正式向民政局提出了我们的担心,他们也帮我们做出了工作指示。
回复 29# 安安爸爸

您太客气了,欢迎您来相互学习
回复 25# zhangpingping

这个你到时候可以和我们联系,我们会尽力帮助你解决的

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-25 19:16