设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有资深康复师,能提供上门康复呢?

我宝宝5个月,最近确诊脑发育不良,最近在做康复,但是在康复机构做康复,一个上午都泡在那里,才开始3天,效果还不明显,这个没有关系,我知道,漫漫长路不能着急。只是,在康复机构做康复,我宝宝不是很配合,也还没适应。做按摩的时候大哭,哭累了睡着了,没睡几分钟,又接下去做脑电图,然后脑电图又大哭,又是哭睡没几分钟接下去做PT....,,我能理解康复机构的时间排课,都是很紧凑的,一个宝宝接着一个宝宝,这个不做或者晚做会影响下一个宝宝的时间。可是,做妈妈的看得很心痛呀,宝宝哭累了睡,又被喊醒,继续哭。。。。我很怀疑,这样的方法对宝宝的康复是否有效果?
所以,我萌生了想请一个康复师,把部分训练搬到家里来完成,因为家里相对好控制宝宝的情绪,在家里也比较放松。不知道这样可行吗?如果有康复师能够上门康复,请和我联系,qq 16701315/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这样子宝宝很可怜,还是大人学了手法什么的在家里做比较好。
是呀,最好是在一个比较轻松的环境里给孩子做康复。还有你可以在咱们论坛里下载一些康复的手法,都是很多家长总结出来的,很好的!你试试!
不知道你是哪里?
康复是个长期工程,光靠医生是不行的,
家长一定要学习家庭康复手法,自已在家给孩子做些康复啊。
在福州的如果有需要可以联系我啊。。。。。
我的联系方式是15806068168,本人从事小儿康复训练多年,肌体,感统,语言都有!如果有需要可以咨询!

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 10:46