设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝妈咪

[求助] 去北大复查提前做什么准备?24小时脑电与视屏区别大吗?

回谦妈:
我们还没去呢,打算8月份去,估计那时北京会很热,工作原因没办法。你的这个想法我双手赞成。希望调查之后我们能对德的副作用有个系统的了解。
做一次24小时脑电图多少钱。需要孩子做什么。
匿名  发表于 2010-7-25 13:39:34
回可心妈妈,作24小时不是六百多就是八百多,4小时是六百多
匿名  发表于 2010-7-26 01:17:51
谦妈,我宝宝也得了此病,想向你请教请教,方便的话请加我qq57924660,电话13360562633
匿名  发表于 2013-6-28 20:00:01
我来说下吃德巴金的后果,我家孩子是6月8号确诊婴儿痉挛症的,7个多月,6月9号开始吃药,德巴金、B6、强的松、左卡尼汀。德巴金的不良后果在我家孩子身上的体现是:1.注意力不集中了,对周围事物不感兴趣了。2.稍微有些腹泻。3.睡觉增多了。已经吃药20多天了,症状没有减轻,7月1号去郑大一附院检验血药浓度,看是不是需要加量。后续的结果我会陆续在论坛说明。因为天津儿童医院的诊断结果和郑州大学一附院一样,并认可治疗方案。我想按照医生说的,治疗两个月,如果控制不住,就只能去北京了。得上这个病,我心情一天都没有好过。
匿名  发表于 2013-6-28 20:52:02
注意力不集中应该更多是病的原因,腹泻是因为左卡尼丁,停了就好了。