设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

浙江哪里康复做的比较好?

我家小孩是徐动型,现已3周岁,原来在中康和苏州做过康复,但效果都不太好,现想就近浙江地区内做康复,有谁知道哪里做的比较好啊!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
晔妈,说真的浙江在康复这方面还是欠缺,我们杭州有3家康复机构,儿保,慈爱,爱福,要说哪家好,我感觉都差不多,这要看康复师是否用心做,当然家长孩子也要配合。你家孩子是徐动型的康复的确比较慢,我家孩子也是徐动型的,今年都5周岁半了,还不能独走,我们曾在慈爱康复过,那两个康复师还是比较认真的,但是效果也说不上好,所以这几年我一直带孩子在外漂流,寻求不同的康复手段,感觉还是不错,徐动型的孩子我感觉适合中西结合的方法康复,如果你家孩子没尝试过中医按摩治疗,你可以试试,有时换一种治疗方法也许有一定的进步。这是我个人的一点建议。
谢谢
慈爱在哪个位置,收费贵吗?
慈爱在马滕路1号,是省残联办的,针对浙江省内的患者可以免费,以前有Pt这一块,目前据说取消了这一块,都改成引导式的训练!
匿名  发表于 2010-10-15 18:38:32
终于看到你了,怎么样?你家小白怎么样了
儿保不咋滴,我们在儿保做了一年的康复
在杭州康复这一块还是不行,机构少患儿又多,不能每天康复,效果真是很不理想的。
在杭州康复这一块还是不行,机构少患儿又多,不能每天康复,效果真是很不理想的。
小白妈妈 发表于 2011-3-28 19:21

是的,儿保一周最多就三次,还是靠自己,所以我们在儿保后就换医院了
还好看到了,本来还打算去儿保呢,不过现在大家都在哪里做康复呢?
儿保实在是很差,现在都不知道去哪里了

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-26 03:03