设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何帮助宝宝进步

今天,我带宝宝去了是儿童医院做了个全套检查,结果很不理想。10个月男宝 体重中下 身高中减 坐高中下
大动作 智龄7个月 单项发育商69  精细动作6、5  单项发育商64  适应能力7个月 单项发育商69  语言7个月 单项发育商69  社会行为7个月 单项发育商79   
  重度缺钙 与年龄同性别人群比较最末端  其它查血结果还没有来

医生只是说让我们回去再努力教一个月 如果不行就要来做康复  到底我孩子是什么情况 不知你们知不知道
孩子挺喜欢笑,也很机灵的样子。就是坐不稳、站不起来、出汗多、喜欢把任何东西往口里放。
出生时体重只有四斤六两,挺轻的,怪我自己吐了六个月,拉肚子三个月,又没有医生建议我保胎,还天天上班,工作压力大,导致孩子出生很小。
听听你们的建议,帮帮我 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
核磁拍了吗    我看不太像有问题  真有问题有经验的大夫直接告诉你了  我敢觉是营养太差影响了发育  先让他强壮一下    看大夫要到大医院  多看几个  一般孩子出生很小 发育都比同龄慢一点
我们看的是主任医师 医生好像也是这样说的 主要是低体重儿的原因 我看书上写的缺钙影响骨骼发育 由于不能坐 只能爬着 手又无法锻炼 谢谢 我还会不断更新儿子的情况的 现在微量元素还没有出结果
有条件拍一个核磁  不知道你的是哪的  首先要找好大夫  不能耽误了时间
看看神经内科  他们看的好
这样的孩子应该没有问题吧
宝宝查的咋样了
我坚信孩子没有问题 我认为一定是由于营养不良影响了神经发育的
我自己这些时亲自在家带孩子 一天的饭量是我爸爸带的五倍 可见以前他一直处于饥饿状态 我们还不知道他为什么哭 为什么不睡觉 为什么一晚上起来八次吃奶  现在我知道了
这几天我好好的准备吃的 按时按量地喂孩子 孩子就好多了 已经会自己坐了 虽然不稳 但是已经是巨大进步了
但马上我要上班 不知道孩子会不会继续挨饿
郁闷  只有起早一点 帮孩子做好吃的 最好抢着喂了孩子再走
吃真的很重要