设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

打算带孩子到恩宇做康复,有去过的给点建议。

我家宝宝现在2岁9个月了,但是还不会说话,只会简单的叫人和单个字的会说些,能执行简单的指令,运动能力可以,手指精细运动也可以。1岁多时患有癫痫,前后发作2个月。到北大妇儿看过后吃抗癫痫药物,一直控制得很好。没有发作,但是感觉智力和语言明显落后,运动能力还可以,估计是当时发作时损伤了大脑。在本地医院做了半年康复,主要是做感统训练。感觉效果不佳,偶尔听说恩宇,不过在网上对他评论不一,而且如果去会很麻烦,要3个人一起去,而且费用也很大。想知道去过的,效果怎么样,尤其是对我们这种运动可以,智力和语言落后的孩子如何。谢谢大家。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2010-6-25 23:17:10
为什么没有人回复?
我觉得会不错, 不过在那排队可能就要两个月。
抗癫痫药会影响智力的, 在恩宇这类机构会帮忙减药的。
主要通过改善供氧和消化、营养来提高保障。
通过杜绝过敏源,来减低诱发风险。
慢慢的把药减掉。
匿名  发表于 2010-6-26 17:00:31
没必要一定三个人吧,我当时是就是自己一个人去的,还有一个也是一个妈妈自己带着的。没有强性要求。就像带孩子有的家就妈妈一个人,有的好几个人一样。
非常感谢上面几位热心人,谢谢你们,我已经打算去了,希望我们的孩子们能早些康复。有去过的有什么注意事项可以来分享,谢谢。
决定要去就去吧,我个人觉得对宝宝还是有一点帮助的.一个人去的话可以在当地请个阿姨,不过不要对里面的工作人员报太大期望.
匿名  发表于 2010-8-6 15:03:35
楼主去做康复了吗?效果怎样?我家宝宝也是癫痫而且智力不好。
还没排上队呢,前几天打电话说才做到5月份小孩的计划,我们是6月份去预约的。估计还要等一个多月吧。因为王医生是按月在做计划,而且不光有北京的孩子,还有厦门和国外的孩子。
匿名  发表于 2010-9-11 22:06:51
请问下北京恩宇的联系方式,地点和电话啊,谢谢,我也想去
匿名  发表于 2010-10-22 13:06:43
我去了,感觉一般,但是也要参加训练,已经决定了