设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

服装批发生意开始咯

孩子的爸爸训练成绩显著,于是,经济大担我就主动的挑起来了....今天刚签了服装批发一间店面.租金在十三万一年...不包括其他费用..,,,八字才有了一撇,我心里就有了个宏伟计划....我的服装批发生意如果顺利,我还会开网店...同时,鼓励战友们也开网店...服装批发生意一般是早上6点到晚上5点..晚上以后我就可以回家弄网店了....如果我顺利的一一实现了目标,那么我就会鼓励大家们也开网店..这样图片我提供,货源我提供...大家有了生意后,我负责代发货....越想越激动...如果这些计划能够实现....我足矣.....如果大家都能在训练孩子的时候,同时赚钱....心会宽许多吧.....

我的宏伟计划,,,,,,,希望有一天能实现.........我要加油干咯,,,.....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我本来想开网店,进了一大批质量很好的外贸童装,因为孩子状况,无心打理,家里堆了一堆夏季的孩子衣服.
别气馁 放弃自己是暂时的 赚钱是一时的事 等孩子好了一切都会好起来的
不然怎么是伟大的母亲呢
小妮妈妈。,我做的是女装批发。。。你应该找个童装店把服装清仓掉。。衣服过季,落伍了就很难卖的。。。
快快妈,谢谢你有这样帮助大家的好想法,等我考察好了,网站到底是个什么概念我一定开一个,到时候就需要你的帮助了,先谢谢你!
快快妈,谢谢你有这样帮助大家的好想法,等我考察好了,网站到底是个什么概念我一定开一个,到时候就需要你的帮助了,先谢谢你!
回复 4# 快快妈

童装还好些.
匿名  发表于 2010-6-28 13:58:29
服你,一阵雨一阵雷的

你这性格!!!
我支持。有了网店告诉我。
漫漫长征路还没开始迈出去呢。。我也才一只脚迈进去,,另一只脚还没迈进去呢。HOHO,。不过,,有想法是好的。。至于能不能实现,什么时候能实现?。。。那就要一步一步来。。。这个论坛是比家还亲的地方,在这里讲大话也不怕你们笑话。。。希望有天能统统实现。。。

当我的网店建设好的时候,并且成功运做了,就是告诉大家的时候了。。至于现在我要蛰伏一段时间先。。哈哈
建好了说一声   以后买衣服就你那了

我刚开网店,不是推销,我希望能增加人气,买不买无所谓,请各位妈妈多多收藏,http://yxbbyc.taobao.com/,谢谢大家
回复 11# 快快妈

别呀,干吗蛰伏啊?有空就上来说说感受好了!风风雨雨大家一起分享一下好了。
如果真能又照顾孩子又能赚钱就好了
呵呵,太好了快快妈,我们想到一块去了,我是卖益智玩具和按摩球,最近进了一些很漂亮的儿童头饰和毛线帽子,正在整理上货中。我现在也在物色着能找个品牌代理,这样才能拿到比较低的价格,才可以做批发,我也是想着有妈妈愿意边带孩子康复边卖些东西补贴家用的话,我负责提供货源。快快妈,一起加油吧。我的网店地址是http://shop61358438.taobao.com,有空大家先来看看啊。
我经常网购的,给个地址去逛逛哈。
大家都很积极啊,看来俺也得抓紧时间把我的小店快快搞起来
每家网店都逛了逛,呵呵,祝生意兴隆,有空我也会去选购哦!
看了一下,都不错的哦