设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快快妈

服装批发生意开始咯

有货源我也要哟
开始做了联系我,我也有淘宝店。

做网店真的需要太多的精力了,我的网店一直都没法做起来的,开这个母婴店,每个月九千月租,压力相当的大,生意也一般。。都有些后悔了,呵呵。。
我也想做一些低价的产品实惠各位妈妈毕竟大家都不容易,比如奶粉可以按批发价订购的啊。。
可是响应的不多,我也有点懒得弄了,有点力从心了。群里的可能是大小孩比较多,我做的是婴儿用品较多,至于服装吗,大家都用得上,可是还要拍片这些,我实在弄不过来。我也想找批闪卡的供应商,这样大家可以以批发价团购的了。。可是不知道在哪里有。。

不知道快快妈的生意怎么样了。。。不过温州人都是做生意的能手。。
感觉自己很失败。。
我身边不知道孩子情况的人,都觉得奇怪,我怎么还没有大发财呢,呵呵。服装批发没有做成,变成服装零售商了。所以就不好意思跟自己的贴了。。那个时候闹离婚,所以把心一横,想赚钱脱离这个家。真正操作下来的结果,是把定金都给扔了。实在不能把孩子的日常训练的时间给挤没拉。穷则思,思则变,变则通。服装批发没做成,却做成整容了。我现在主要是靠这个业务。赚有钱人的钱,轻松些,不会有心理负担。网店实在没利润,除非自己就是厂家。经营网店一点都不比实体轻松,拍照片上传会把人累死。。我再做个几年,就把实体店给关了。以后就靠老顾客介绍,口碑宣传了。