设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 半夜零点

新的检查结果:joubert综合征

回楼上:
我家宝宝在南京儿童医院康复了两个半月,效果不是太明显,只是从不能抬头到俯卧能抬头,其实大部分都是在家里练习的抬头。由于在南京不方便,就回家在家乡的儿童医院做康复了。但是手法和态度明显比南京差了很多。
现在,我家宝宝在北京海军总医院做干细胞移植手术,已经做了两次,春节前做了一次头部,这个星期一做了一次腰部,但是目前还没有看出效果。准备明天去北大妇儿找蒋玉武看看是否是遗传基因问题引起的。
刚刚住进海军总医院时,与雍雍妈通了一次电话,她是比较反对干细胞移植的,其实我也很矛盾。既然已经住院了,最后还是决定做干细胞移植了。雍雍妈向我们推荐了雷波治疗法,有时间我们会去二炮医院看看。
谢谢雍雍妈的关心和帮助。
儿子已经回家了。
我们决定除了康复训练,一切都不再做了,让他快乐的活着吧,既然没有效果,何必再让他痛苦呢。就为了父母心中的所谓希望和无遗憾,让他受再多苦又如何呢?
干细胞移植我们已经做完三次手术了,但是至今仍没有看出效果,反而小孩受了很多苦,特别是腰部穿刺之后就会发烧。
很多家长都劝我不要做干细胞移植,但是还是为了所谓的“对得起他”去做了,感觉钱花了遗憾小一些。
不过,我劝各位最好不要做,同时做的那么多小孩,没有几个有效果的。
有效果的多数是正常小孩因后天意外造成脑损伤的。
这次我们也去了北大妇儿看了杨艳玲、熊辉、吴烨几个医生,查了脑脊液都没有问题,为了第二胎我们大人也抽血查了一下染色体微缺失,但是还没有结果。这种技术也是在研究阶段,所以没人只收费5元,因此我也不对这个结果抱有多大希望。

上天既然把他赐予我们,无论怎样,我们都得让他快乐的成长。即使卧床不起,就当小狗养着吧!(一岁了,还不能坐)

在海军总医院一个家长说的好:温水煮青蛙。我们就是青蛙。

不知大家有同感否?!