设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问奇奇爸爸

SARA的那本口部肌肉练习家居训练册,在语言训练上的效果如何?
顺便问下,思进学校一本口部肌肉练习家居训练册和一套TALK TOOLS的价格呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
基本上SARA-JOHNSON的口肌和气息训练在这本书中都有完整的介绍,但是如何评估孩子的情况以及该适用于哪些步骤,可能还需要专业的训练师来指导。至于效果,应该还是不错的,毕竟现在有很多孩子通过这些训练得到了进步。至于那本书的价格和一套训练工具的价格,好像不便宜,你可以上香港思进的网站上去查一下。
您的意思,自己在家很难通过这本册子自己操作罗?
书的价格,那本中文译本好象思进买342港币好象,昨天T A O B A O查下380武汉有卖
只是没查到一套训练工具的价格。
那个册子上介绍了全套的训练方法,写得很详细,如果我们能确定孩子该从哪个阶段开始练习,我想是个很不错的借鉴教材,只是到底该从哪个阶段开始,真的需要专业人士的指点。我们以前以为很简单,后来去香港咨询了思进的王老师后,才发现以前很多做法都是错误的。训练工具我以前查过,一套的话,大概需要三四千吧。
我对这本书也好有兴趣啊。..接下来我也会经常混这里了..希望奇奇爸爸多多更新啊...
请问王老师怎么联系?
回复 6# 快快妈

快快妈妈你好,你可以在网上搜索“香港思进言语治疗中心”,能找到她们的网站。我们现在已经邀请王春燕老师每个月来我们训练室指导一次。但是在这里要说明一下,王春燕老师采用的是美国SARA-JOHNSON的主动式口部肌肉和气息的训练方法,和传统的口腔按摩有一定区别,并不一定适合每种问题的孩子,希望家长们在选择的时候一定要慎重,毕竟王老师身处香港,消费和收费标准比国内高很多,我不希望大家盲目地去,免得又被有人说三道四的。
奇奇爸爸,请问每个月的几号王老师会来你们工作室。。。。至于有些说三道四的就让他们说吧,语言如果真的能攻击到别人,那我们的孩子以后长大后,要承受多少语言的攻击啊。。。。我的耳朵早已经学会接受我爱听的,拒绝我不爱听的话了。。。

创造奇迹的人,总要被不相信奇迹的人打击的。。。。