设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢上帝拣选了我们!

有朋友告诉我说,有一位很有爱心的医生告诉一些重症患儿的家长说:“是上帝认为你们是特别有爱心的家长,才把这孩子赐给你们!”朋友说这是安慰的话,但说得挺有爱心!但是我听了,却大呼这正是我几年经历最好的心声。真是感谢上帝,赐给我这个独一无二的儿子,并让我为养育他,为了他的治疗竭尽我所能,极大的开发了我们的潜能:信心和爱心、耐心!人的潜能是要靠机遇来开发的,感谢儿子!感谢上帝!
我相信上帝赐给我这个特殊的孩子,是有他的深意的,我只要遵循上帝的指引,坚持治疗和教育,我的儿子不但能成材,而且将成为一位杰出人才!
一切荣燿归于上帝!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
支持!!!!
是孩子历练了妈妈!

我们只有这样的心态才能练好我们的孩子

三年前,听医生说我们的孩子是脑瘫,一下子蒙了,疯狂的上网找寻关于脑瘫的相关信息,那一段时间我都不知是怎么样过来的,直到有一天,网上有人说,要想治好孩子,我们必需要治好我们大人的心病,我们必须有个好的心态,一点点我们意识到,我们要振作起来,我们才能给孩子康复的希望,
一切皆有可能!~
我们都是最有爱心的妈妈
嗯,要有健康的心态。难,什么事不难呢?早点经历以后总会更好。