设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心灵的归属和倾诉地,愿天下所有的孩子都健康可爱

大家好
   我是一个有癫痫病孩子的妈妈,孩子生了这种病 自然是万分急切,第一时间想起一定要在网上找资料,误打误撞来到了这里,看到了有这么多对孩子不放弃不抛弃的家长,在努力的为孩子寻医问药想办法,我非常的感动,我只想说这里的家长虽然对孩子抱有太多的歉意,但是,这里的父母最伟大,最光荣,最值得天下所有的父母敬佩,愿我们的折翅天使 带着父母对你们最最真切的爱,早日康复,拥有美好的明天。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
欢迎新朋友!
谢谢怡诚爸爸,我关注这个论坛已经有半月之久了,看了很多帖子,也想发表点意见,但总觉得不知该说什么,在昨天终于想写点什么了,说点什么了,所以发表了帖子,孩子的康复之路是漫长的,我做好了心理准备,我相信我用五年的时间一定可以磨一剑。我五年内最大的梦想就是和我的宝贝手牵手,有说有笑的走在温暖的阳光里
“我五年内最大的梦想就是和我的宝贝手牵手,有说有笑的走在温暖的阳光里” 滢滢妈,看了你写的,眼泪就禁不住了,虽然我的孩子已经十一个月了,也慢慢的接受了这个现实,可还是这么容易被触动,但愿
但愿我们的孩子们都能快乐的走在阳光里,快乐的坐在教室里,此生便无怨无悔!
赞顶
但愿天下所有的宝宝都健康快乐!
是啊,但愿我们的孩子们都能快乐的走在阳光里,快乐的坐在教室里,此生便无怨无悔!一直是我追求的目标,愿我们的愿望早日实现!
真的好感动,宝宝也有些症状,可是一直没有确诊,爷奶姥爸,都挺回避这个问题,说我是杯弓蛇影,可是真的很急,心里很乱,宝宝有痉挛的症状,但24小时脑电图正常,血钙及微量原素也正常,没有过脑外伤,同时没有家族史,老天保佑,