设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 大家在发图片等附件时要注意附件大小

今天,网站空间提供商突然给我发短信说,网站空间超出限制了,有306M(我们定的空间是300M)的。

我感到很奇怪,正常情况应该是200M左右啊,到后台一看原来是网友发的图片过大,有些图片一个就6M多,结果造成了空间不足。

提醒大家再发照片的时候,最好对图片做个处理,如减小图片大小等,这样一张图片可以控制在200k以下。这样空间可以多用一段时间。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
对上传文件体积作个限制

评分

谢谢你的建议,,论坛上传文件是有限制的,主要是家园里,好像只能对图片的尺寸进行限制?还得再学习学习啊
我 有一亲戚家的小孩七个月早产。只在保温箱里住了一个礼拜就回家了。现在小孩两岁多了,说话什么的都很正常。。就是还不能坐和走路。而且用脚尖站立。。手也不太灵活。去医院看了也没检查出因为什么??、只是做复建什么的。没什么大的进步。现在已经在家自己帮她做复建了 。宝宝的进步不大。现在该怎么办。??在没治疗比较好??、我 帮她查医院时看见了你们这个交谈网页。希望你们有和她类似的父母能加他好友。帮她一起想想办法。请加QQ954831426
匿名  发表于 2010-9-9 23:54:09
看起来像是典型的痉挛型脑性麻痹,智力语言正常,下肢有问题,上肢也不太好用,属于痉挛型四肢瘫啊。

如果两岁多还不能坐就属于比较严重的了。早干涉的话,效果会好一些。
现在还是要坚持做复建。输液用药对于两岁多的小孩效果不大。主要是按摩和康复训练,针灸也可以试试。

从腹爬开始,逐步练吧!祝小孩不断的有进步。