设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的宝宝还有希望吗

大家好,我的宝宝2个月,出生时是缺氧缺血性脑病,2个月复查核磁,大夫说大脑的部分基本都是空洞,没什么必要治疗了,我该怎么办?真的放弃吗?如果大脑神经细胞都不存在了,做康复有用吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
建议您看一下奇奇爸爸的博客http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1592875722_0_1.html
匿名  发表于 2010-7-27 08:13:00
已经在看了,谢谢
有爱就有奇迹,真的。
谢谢大家,现在我的宝宝2个月,大夫说做高压氧和营养神经的药没什么意义了,让我3个月再去复查,这期间自己做做抚触和婴儿操,我还可以做些什么?我怕浪费这宝贵的一个月时间,另外我的宝宝现在还不会笑,也不会咿呀的对话,对红球没有反应,我还能做些什么呢?我也想有奇迹出现,可是又害怕现实的残酷
我们没有路可选,只有相信自己的孩子,我家的也是两三个月不追视,去看专家,也说小孩发育很差,也没有建议我去做康复,还是我 自己在网上查到然后跑去做的康复,医生说最好的就是小孩长大能够自理,现在我小孩一岁九个月了,自理是没有问题了.可是智力还落后,整体上大动作也落后几个月
自从知道宝宝是这个病以来,就不停的上网查资料,一个个从没听过的名词涌入我的大脑,我尽量的去领会。也许是我心理承受能力比较大,也许是还没意识到今后的路有多么难走,我似乎已经接受了这个事实,但是老公还没意识到问题的严重性,家里人也不愿意接受。我天天给宝宝做婴儿操,他们都觉得我在折腾宝宝,要是去做康复他们一定不同意。像宝宝2个月大,能做的康复都有什么啊?在家里可以完成吗?
在家里可能不行吧,家里只能完成一些康复操,还有其它的辅助治疗,现在宝宝正是恢复的黄金期,不要耽误了
匿名  发表于 2010-10-13 19:55:18
有些专家也只是混混。首先家长自己成为专家~自己判断,不然~