设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 怎么去面对

老公买到车票了。星期四的,去北京,号也让人给挂上了,星期五包新华的号,看着孩子熟睡的脸,眼泪止不住的往下掉,我可怜的女儿。
女儿长的很漂亮,像她爸爸,特别喜欢笑,别人一逗就笑。可是现在确被我们这里的医生诊断为脑瘫。我不知道是不是女儿真是这个病,不想在这里那里的跑,去北京吧,孩子的三姑建议我们去上海,她给找人。孩子的姐夫的同学在北大妇儿。我们就打算先去那儿吧,因为听牛牛舅舅说那里不错。
我以经做好最坏的打算了,如果真是脑瘫。我们看完病,在带着孩子去上海,在上海康复。孩子的三姑在上海有房子,正好吃住也有地方,像我们这样的小城市,我对这里的医疗条件和医术真的不放心,同样我的姑娘,两个医生,确是两个结果,我不想给孩子耽误了。
老公告诉我说,不行咱们在要一个,等他挣到100多万的时候。在不知道孩子有病的时候,这句话是我说的,当觉的孩子有病的时候,老公对我这样说,如果孩子真的有病,我是不是应该真的在要一个?等我们老了以后,孩子怎么办?在要一个照顾我可怜的姑娘。
祈求上苍,我姑娘病的不严重,我的要求不高,只要我们努力了,还给我一个正常的孩子,一个能适应社会的孩子就行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
在孩子没有确诊时,”再要一个孩子“似乎不是最应该考虑的。
大家都是这样过来的,先确诊,再带孩子好好康复,你的心态会随着孩子的成长而不断发生变化的。
匿名  发表于 2010-7-27 10:31:53
这里的父母肯定都经历过这样的过程,不相信自己孩子是有病的,到勇敢面对这样的事实,最后坚持给孩子治疗康复,将来孩子能恢复成什么样子,谁都预料不到。不问将来结果,只管现在付出,相信每个母亲都能够做到这点。
特意去了北京,也挂挂其他医生.有一般门诊,早上5点3刻到6点间到医院,应该能拿到号.
刚有我姑娘的时候,我就在想是不是在要一个,拿点钱也行。姑娘的爸爸不想要了,他说一个孩子就够了,可是我觉的孩子长大了自己在这个世上,一个人太孤单,我们有能力,能在要一个的话,给她做个伴也好。
孩子没查出来的时候,我就想过在要一个了,并不是孩子有问题了,我在去想要一个。
如果孩子现在不算严重的话,应该先康复!