设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

豪豪训练日记

我上午去少年宫的时候,推开教室的门,却发现儿子不在教室里,我忙问正在上课的老师,老师说:杨老师在给豪豪上个训。

我到了另一间教室,屋里只有豪豪和杨老师两个人,豪豪在涂色,看得出已经涂了很长时间了,豪豪看我来了,很不专心,杨老师厉声要求豪豪按规定涂完。

我很佩服杨老师这一点,规定的事情一定要想办法让孩子学完。

看着豪豪在用心的涂色,我才觉得自己过去走入了一个误区,我一直相教会儿子写字,可是用了很多功夫,效果并不明显,看了,杨老师的这些训练才是很必要的。儿子动手拿笔的机会实在是少的可怜。

之后,看到杨老师又让豪豪连线。。。

豪豪在学校吃午饭和午休,下午我再赶过去的时候,正看到豪豪站在一个小台子上,很狭窄,正在不断练习蹲起,我的心里一阵感动,我从来都觉得儿子是不可能完成这样的动作的,没想到在短短一周的训练中,儿子也能做到。

这几天,我一直在犹豫,是让豪豪去寄宿学校还是留在这儿训练,说实话,对他们的训练,我的确很满意,可是,开学之后,顺顺也要上学了,我怎么同时送两个孩子上学啊,现在才觉得买车的必要了,可是,从去年开始学驾照到现在我也只是考过了倒桩啊,我的心很矛盾。

每天,看到豪豪在我的身边,我的心里总是很踏实。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
豪豪真的很棒啊!
匿名  发表于 2010-8-4 16:33:57
豪豪妈妈,豪豪几岁了,上课后还训练吗.我家也很矛盾.上学与训练的问题.我家龙龙现在7岁半了
豪豪现在11岁了,我也很犹豫,是否继续坚持
训练效果满意,应该继续训练啊,豪豪的潜能要继续开发。