设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汤汤妈

有去日出东方听过杜曼训练方法的家长吗?

匿名  发表于 2011-2-27 13:54:14
想问下,带口罩是干嘛用的,跟早教有关系吗
有去日出东方听过杜曼训练方法的家长吗?
本人听过,建议去听的家长事先做好功课,至少要了解杜曼,把问题都写下来问林东老师。老师课上会讲实际操作的方法,所以一定要记清。另外针对自己孩子的问题事先也要写出来,问林老师针对自己孩子的一些方法和训练建议。听课后有问题也可以给林老师打电话询问。个人感觉关键是在于之后能否坚持完成训练。还是蛮累人的啊。
口罩跟早教无关。简单的比喻一下口罩的作用。就是强迫孩子使劲呼吸以增加脑供氧。我家宝一岁多开始带的,初期孩子带很反抗,之后适应了还好。口罩的需要量很大,我都是晚上孩子睡了还要给她做口罩。。。唉。选择杜曼是很辛苦的。绝对是对家长的考验
请教心雨口罩怎么做的  我家乐乐 2岁  癫痫 上周见过林东老师 她说戴口罩对乐乐会有大的帮助  可我买不到 说是只有去恩宇训练才能买到   
咨询下奇奇爸爸
很想知道口罩是什么样子的,怎么做,能有图片最好了,还有就是具体怎么戴,一天戴多少次,一次戴多久,我也很想给宝宝试一下,我家孩子2岁了,智力很差很差。