设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 北京市蒙建脑瘫康复中心

我是一位在,蒙建康复站治疗了2个疗程的患者家长:我去了老张那里第一的疗程,做完了我就回家了,等到家的1个月左右就开始反弹了,我就急着给老张打电话,老张说;是他故意让痉挛的肌肉长起来的,他还说;那是好事你不要怕,让我在家等,在等一个月。一个月后再去治疗,我就等了一个月,等到了一个月后还不如以前那,我就去了老张那里,他让我接着在他那治疗。在他的说服下我就开始又是4个月的慢慢治疗之路,后来效果是不错,我家小孩是会走了。我和我老公很高兴,于是我和我老公给他送了很多的东西,也是为了感谢。做为家长吗!都是为了小孩,只要小孩有效果把我的脑袋还给他我都愿意。我们做了3个月多一点要回家了,等到我要回家那天,票都买好了和他去打招呼他说;现在不要回,在治疗1个月比现在还要好,于是我就把票退了,又治疗了1个月,可是那1个月还不如以前,我问过老张他说是调整,(我相信去过老张那里的人都知道他爱说什么, 大家看了就会明白的)没什么回去就好了,过了几天我们就回家了。可是到家的第23天的时候,灾难再次降临到家小孩身上,一天的早上小孩脚尖就有点立起来了,我给老张打电话他说;没事痉挛再往外长那没什么是好事。可到了1个月左右,我家小孩就不会走了,现在还有足内翻,我家小孩以前是没有足内翻的,现在我家小孩连地都下不了。老张你还我家小孩,我该怎么办,希望大家给我讨个公平。我把事情的经过给他发到他的网站,发了3次他给我删除了,大家都帮帮我,我该怎么办啊! 求助
转别人的帖子, 大家看看有用吗
匿名  发表于 2009-12-13 14:32:35
看来蒙建还是很有一套方法, 能让人走起来, 也能让肌张力上来. , 如果你再去的话, 见好就收吧.

不过肌张力就是这样按摩一段能下去, 不按摩了就又上来了.
我是一位在,蒙建康复站治疗了2个疗程的患者家长:我去了老张那里第一的疗程,做完了我就回家了,等到家的1个月左右就开始反弹了,我就急着给老张打电话,老张说;是他故意让痉挛的肌肉长起来的,他还说;那是好事你 ...
温馨妈妈 发表于 2009-12-13 10:02

这位家长您好,我不知道您是那位,可以告诉我您是谁么,或者您孩子叫什么,那个帖子是我删除的,其中提到给我打过电话,可是我本人并没有接到过电话。最近网络上有很多说法,其实很多都子虚乌有,道听途说。所以我就直接删除了那个帖子。您在您的帖子里说您在这治疗了4个疗程,可在我印象中4个疗程的孩子没有和您孩子对上号的,所以请您告诉我您到底是那位。或者请你电话我也可以,我想您应该知道我的电话。希望我能帮助您。
匿名  发表于 2009-12-17 00:04:53
41# 温馨妈妈

说实话你们这些人~~看人家治疗的效果好就说人家坏话,不知道你们恩是嫉妒人家的效果还是为了什么~``这我不管~就是说一个理~我孩子治疗得从不会坐到现在会走~都意念多了也没反弹~~和我联系的好多家长也没说有反弹~~~误导家长你们~~你还有良心没~~!!说句实在话~蒙建的效果是大家有目共睹的~~作为一个脑瘫患者的家长对于你们这样的做法感到悲哀~~还有没有人性~~本来大家都是抱着为了孩子治疗的态度进来的~~可你这样~~真的~~好好学学做人~~今天看了你的帖子~~真的是很生气~~郁闷~~
温馨妈妈, 你还在内蒙吗? 看你IP是内蒙的。

你在家园里的帖子中,介绍说你去了内蒙乌海? 从广州去乌海,勇气太可嘉了。

你还介绍了一个金大夫,是金虎大夫吗?, 金大夫不是在北京吗?
46# 怡诚爸爸

如果是乌海的金大夫的话,应该是蒙建张大夫的小舅子!也姓金,但并非金虎。
匿名  发表于 2010-3-23 23:44:26
谁的话都别信,耳听为虚,眼见为实!还是自己亲自去了解吧
匿名  发表于 2010-3-27 07:52:05
对,眼见为实!还是自己亲自去了解吧
如果论坛变成不同背景的人相互攻击,甚至讥讽,哪就没多少意思了,大家心平气和、实事求是的说吧。如果谁在这里当托,哪就太过分了。

评分

确实如此,大家还是正当竞争,诚实做人的好。靠攻击别人来抬高自己,只会坏了自己的名声。
总算看完了, 简直弄不明白了!先透透气!
蒙建的大张大夫怎么联系,想咨询724794591
回复 53# 锴儿妈

我加你QQ了 ,我的QQ是19687607
匿名  发表于 2010-6-26 08:57:51
蒙建的张大夫 不是一直想办培训班吗 怎么快一年了还没动静 把一些简单的方法写出来不行吗 我记得张大夫曾经对一个学针灸的人说过不如学学按摩 按摩如果能从张大夫这里学习那不是更好吗
别管什么方式吧 如是能办培训班最好(近期)孩子一天天长大 当然是越快越好,如果不能办培训班 弄点资料,比如文章视频,哪怕是教家长自己在家给孩子按摩也非常好呀 当然这也可以是有偿的呀 不是有好多文章和视频都需要付费看的吗 如果张大夫能制作出来教家长的按摩资料 我想有好多家长是愿意付费的
说的有好的,有不好的。凡事还是自己去亲眼见证的好呀!
匿名  发表于 2010-7-17 10:00:23
张大夫您对徐动型上肢严重的病人治疗效果怎么样啊,看到现在都说关于脚的问题
很想去,但又恨害怕,这么远的路,去一次也不容易。真心希望康复医生能用心来对待这些可怜的孩子,而不是被利益所驱使,哪怕是没啥效果也心安了。

我家孩子过去快一个月了
原来也是怀疑,但亲眼看到那儿的孩子,听到他们父母的描述,感觉到自己孩子的变化,我知道,蒙建确实有可能给我们的孩子带来幸福的未来
不管你们是否认为我是托,我都还是建议你们实地去了解下
我的QQ:50895066
我只想帮到多一点的脑瘫孩子,并不介意被误解

上面帖子有一位说另一位姓金的是他内弟,没错
目前蒙建张大夫为主,另外是他妹妹和妹夫以及两个侄儿
张大夫的爱人管帐

因为只是做按摩,所以他那的条件确实比较简陋,就几张按摩床,但卫生没问题

收费:安神60元/30分钟,每天一次;按摩95元/50分钟,每天一次(安神是辅助,按摩才是重点,但都是穴位按摩,功效有区别。我家孩子身体太弱,目前只是做安神)

蒙建一疗程是4个月,所以如果确定在蒙建治疗,就必须租房子。目前蒙建所在小区(燕郊上上城)2居室家电俱齐全的在1000元-1500元/月,至少季付

因为是上网发布的信息,可能很多人并不相信。建议那些无所适从的家长,可以过去实地了解下------实地了解并不会让骗子赚到你的钱,但一定让你收获希望

真诚祈祷包括我家坤坤在内的所有脑瘫的孩子能早日康复!!!
匿名  发表于 2011-3-31 10:11:44
常州那个张大夫是不是北京蒙建分离出去的啊