设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 北京市蒙建脑瘫康复中心

现在又有一个北京金康小儿脑瘫拨经治疗中心,也是包头的大夫,叫金虎,也采用拨经疗法。
不知道是蒙建的大夫单飞了,还是蒙建改金康了???

知情的给报报料。
原来如此,这么说张大夫是原创了?可金虎那里的资料写的他可是院长啊?

金康选的位置挺好,就在中康旁边,好多中康的病人都在金康按摩。也是因为看见其中一个病人有了些进步,大家就都跟的去了。
我的小孩在金康按摩了一段时间,现在开始迈步了,就是站的时候自己抬起腿往前挪一下。

但由于她的平衡不行,也不知道是异常反射的存在,反正是一迈腿必需有人扶一下才能不跌倒。

当初金大夫也是说的按摩能让小孩迈出腿来,看来这个目的是做到了。
谢谢楼上的这位朋友提供如此详尽的信息,谢谢。
温馨妈妈, 你还在内蒙吗? 看你IP是内蒙的。

你在家园里的帖子中,介绍说你去了内蒙乌海? 从广州去乌海,勇气太可嘉了。

你还介绍了一个金大夫,是金虎大夫吗?, 金大夫不是在北京吗?
确实如此,大家还是正当竞争,诚实做人的好。靠攻击别人来抬高自己,只会坏了自己的名声。