设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 汤汤妈

河南地区的家长多来逛逛啊

我孩子叫源源,6-4出生,33周早产,出生时低体重(4斤),并有呼吸窘迫综合症,出生后半个月出黄疸后蓝光照下去了。1个月后发现黄疸严重,先后在洛阳市儿童医院新生儿科、郑州市儿童医院新生儿科各治疗一周指标均不见好转(胆红素、转氨酶均异常的高),后在北京儿童医院抓了些中草药,服用一个多月后各项指标将至接近正常值。
11月初带孩子复查时洛阳市儿童医院脑康复科刘云大夫诊断是中枢性协调障碍,当时去拍了核磁共振。结果显示未见异常,只是说蛛网膜稍宽。
在洛阳市儿童医院脑康复科治疗了两个疗程了,收效不大,现在孩子都7个多月了,坐不直,抓物不稳,无降落伞反应,双手不会支撑,不会翻身,拇指有内收现象,不会说话,不认生人,精神状态还行
听说省妇幼(郑大三附院)的封闭效果不错,准备春节后去那治疗,不知道有没有在省妇幼做过康复治疗的呀,麻烦给介绍下经验。谢谢啦!
营养脑神经的药叫神捷的用不用打,听说效果不大。
不知道有没有在省妇幼做过康复治疗的呀,麻烦给介绍下经验。谢谢啦!
秋秋妈你好,我是洛阳的,想过年后去省妇幼去康复治疗,不知道找哪个大夫看好啊,给指示一下,谢谢啦
秋秋妈你好,我是洛阳的,想过年后去省妇幼去康复治疗,不知道找哪个大夫看好啊,给指示一下,谢谢啦
秋秋妈你好:
前几天在省妇幼门诊挂过李湘云的号,感觉她对病人家属很不耐烦,简单看了几下就让拍磁共振,说拍完再说情况,等片子出来后又说拍片子前都讲过了,就让家长决定住不住院,挺郁闷的
秋秋妈你好:
不知道有个叫朱登纳的咋样?还有打封闭8个月大的孩子能否承受啊?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-4 18:15