设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有需要康复按摩球的家长可以联系我

论坛其他版块和群里好像都是不能发广告的吧,那就在这里宣传一下吧。我的网店刚开张,主营伊诺特牌充气玩具和丹尼奇特益智玩具。其中有一些也比较适合我们的孩子使用,比如说健身球和按摩球就很适合我们给孩子在家里做感统训练、平衡训练用。市场上的康复训练球也很多,质量参差不齐,伊诺特是上海的老牌子了,和迪斯尼等国际品牌都有合作,每个球无论大小都有其标志和防伪条形码,材质安全,百分之百无毒,防滑防爆,质量还是很有保证的,尺寸为65cm、75cm、85cm、100cm四种,价格也不贵,从38元到70元不等。还有一种3寸的迷你触觉按摩球很适合给宝宝做全身按摩用,大小很适合练习宝宝抓握,对纠正拇指内收也有一定作用,3元一个。

网店地址:http://shop61358438.taobao.com  欢迎光临
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果你对国内的奶粉不放心,可以给孩子试试新西兰原装进口的karicare品牌奶粉。给孩子喝进口奶粉的父母们对这个品牌一定不陌生吧。
如果你的孩子对牛奶粉过敏,karicare品牌还生产有羊奶粉。
需要的家长请联系我,可以请在新西兰的亲戚直接从新西兰超市购买,空运直邮到你手中哦。不过直邮的话一般都是整箱6桶起订的哦。
还不错哦。。。顶一下先。。
汤汤妈的手机号是多少?看到你店里有小熊宝宝绘本,我想买一套。
我在汤妈妈这买了两样东西,。热心的汤妈还送了个小礼物。。太谢谢了。。我们这样的家长太不容易了。。如果大家有什么需要的都互相支持下。。。 到谁那里都是买,为什么不到自己人这支持下。。还有其他家长如果也开了网店什么的,也可以把网店地址上传下。。。嘿,我本来要开网店的,后来没精力开了。。开网店又辛苦,赚钱又少。。

呵呵,是啊,我现在是深有体会啊。不过有人来光顾还是很开心的,有点小小的成就感。希望我的梦想都能一点一点地实现。
网店刚装修好,很多商品都在做特价,现在有两件商品正在做限时秒杀超低价促销,伊诺特品牌65m健身球仅售29.8,丹妮奇特品牌数字形状积木仅售13.5,价格基本上是淘宝上的最低价了,需要的家长快来看看吧。http://shop61358438.taobao.com
收藏了
以后有这方面的需要就找汤汤妈了,希望汤汤妈的网店可以开起来,而且越来越红火。
另外有有妈我也想要小熊绘本一套,要不我们一起买?还能节省一下快递费。
呵呵,感谢大家支持啊
匿名  发表于 2011-6-2 08:45:18
想看看益智玩具!
为什么网页打不开啊
网店暂时关闭了,不好意思啊
实店在哪里?

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 13:00