设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 上海脑瘫康复医院 网友评论

1 上海交通大学附属第一人民医院小儿脑瘫康复治疗中心
    虹口区残疾人康复中心
2 复旦大学附属儿科医院本院
3 华泾地段医院
4 西安脑病医院上海分院(455医院)
5 普陀区中心医院
6 明珠医院
7 宝山区残疾人康复中心(中治医院)
8上海交通大学附属新华医院
9 国际儿童医学中心(浦东)
10 上海交通大学附属儿童医院
11 上海市残疾人康复中心
12 山西省脑瘫医院上海分院(青浦)
13 康健园(徐汇区)
14 上海市慈善总会(闵行区)
15 上海市儿童福利院

评价指标:
1 康复疗效
2 硬件设施
3 服务态度
4 技术水平
5 留言/建议

欢迎各种不同的声音.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
大家交流的信息都很有,受益!
匿名  发表于 2010-8-25 23:56:50
西安脑病医院上海分院(455医院)不好,那个主任每天忙着开项目,收钱都是他用计算器算,哪有功夫管理。
上海闵行区那个复旦脑瘫康复中心也不好,杨红对小于半岁的孩子都不愿意收,说实话上海没一家好的。新华医院据说好一点但是队很难排,建议去北京,佳木斯,这些地方还有做得不错的医院。
有江苏连云港的孩子吗?海州脑瘫医院从95年开始搞脑瘫手术及康复,不妨就近看一下。
匿名  发表于 2009-12-17 18:05:07

RE: 上海脑瘫康复医院 网友评论

不知道上海闵行区那个复旦脑瘫康复中心好不好?紧急请教大家!!
匿名  发表于 2009-12-4 21:05:58
青浦借房子也便宜
匿名  发表于 2009-12-4 20:50:57
在青浦凤溪新风南路150号
匿名  发表于 2009-11-19 18:06:03
山西省脑瘫医院有上海分院吗?打过电话给山西省脑瘫医院她们说没有分院呀!不知是真是假
匿名  发表于 2009-7-16 20:13:40
可以去上海普陀区中心医院看一下,看病跑多家医院是必然的,跑得多了才有的比较。
匿名  发表于 2009-6-14 06:48:33
脑积水去找西安中医脑病医院的宋虎杰,他有真正的权威水准,治疗效果超过手术而且费用也没有手术那么贵
匿名  发表于 2009-6-12 18:52:02
谁知道山西省脑瘫医院上海分院(青浦)地址在那里?      谢谢!!!
匿名  发表于 2009-6-12 14:34:45

山西省脑瘫医院上海分院(青浦)地址

山西省脑瘫医院上海分院(青浦)地址在那里
匿名  发表于 2009-6-12 14:32:54
山西省脑瘫医院上海分院(青浦)地址在那里
匿名  发表于 2008-9-7 15:00:25

康复知识

一个完整的康复医学科必须具备康复医师与康复治疗师,甚至要有康复护士和心理治疗师。
多数开展脑瘫的医院为了加强脑瘫康复建设,扩大自己医院的影响,他们会采取与大医院合作,请大的医院康复医学科的康复医师来进行每周巡诊一次,但都是为了从中获取一定利润,既不评估也不了解病史,走马观花的来一个上午就随便说几句拿钱走人的“专家”很多。
匿名  发表于 2008-9-7 14:52:44

上海康复存在的问题

上述的几个医院,民营医院主要是以赚钱为主,根本没有康复医师的资质;国家的医院一般都是康复治疗师在做治疗,根本没有康复医师进行评定与开出治疗计划。我在上海工作,我比较了解这些。
目前我国做脑瘫比较不错的医院很少,我推荐1、哈尔滨医科大学附属医院2、云南昆明医学院附属第二医院3、南京医科大学(第一附属医院)4、中国康复中心(北京博爱医院)
匿名  发表于 2008-9-7 14:42:54

上海的康复确实让人生畏

根据我了解,目前上海康复的硬件设施不错,可谓走在全国前列,但技术方面是不敢恭维的。
可以留下您的联系方式吗,可以用QQ联系您吗。我的362676467
匿名  发表于 2008-8-30 19:23:57

替宝宝们谢谢你们

理解各位父母的心!我替你们的宝贝谢谢你们了!我是一个被我的医生说是医学奇迹的轻度脑摊患者,我可以正常生活,而且我很快乐,我后年考大学!你们一定要有信心,我是幸运的!你们不要放弃,你们的孩子需要你们!快乐的活着!
我推荐普陀中心医院