设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 请孩子尚不能生活自理的家长进来谈谈对未来生活的打算

我是主张:第一:生第二胎。多个小孩子来爱我们的特殊宝宝,对他的爱不会减少,而是增加。尤其,家里有正常的小孩子,精力充沛的孩子对特殊宝宝来说,是个很好的带动。
第二:要赚钱。。为什么会有那么多的负面情绪,跟自己心力的透支有关系。我认为,所有的事情里面,赚钱是最轻松的事了。现在,工作是唯一能带给我巨大成就感的事情了。。孩子的进步与否要靠老天了。。

我们走了以后,我是做不到带他一起走的,所以,我只能多赚钱,再养个孩子,如果不敢生就去领养一个。两条路,为孩子的将来打基础。。我能做的,只有这两样了。。。其他的,没有心思多想。。
在这里的家长,我相信即使还没有创造奇迹的,在心灵上已经创造奇迹了。。我们已经告别颓废,自杀,绝望,眼泪,消沉,自暴自弃,抛弃孩子等等悲惨的命运。。。我们是在废墟上站立起来的家长,我们的高度已经比普通家长要高了,我们努力挖掘孩子的才能让他们变的强大。我一直感谢我孩子的爸爸,我对他说你给了孩子第二次生命。。。我的肯定,让他更努力的为孩子想更多的办法。。。想当初我很害怕我对孩子康复的放手,会带来恶果。实际上相反。。我的经历不知道能不能给相同的家长带来启发。。。当一个老婆全身心的付出,却只换来老公的袖手旁观的时候,要换个策略了。。。要知道象怡诚爸爸,奇奇爸爸这样的人才是极品啊。。大部分男人的所做所为让我们心寒。。。。也许我的话题扯的比较远了。。昨天看到中央电视台播放关于恐龙挖掘的现场报道。。。他们把恐龙的尸骨一个个摆起来,研究他们为什么灭亡。想想,有天人类也灭亡了,下一个统治这个世界的物种也把我们的尸骨也一个个摆起来,还研究我们人类为什么会灭亡。。答案是什么呢?

我们的孩子是外星人。这是我最近越来越坚定的想法。。霍金说宇宙中可能存在一万个有智能的文明,而我相信我们的孩子是这些星球派来的间谍。。他们会有他们与终不同的智慧和才能,努力的家长好好发现吧。