设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 愿宝宝快快好

宝宝刚刚确诊癫痫,目前服药开浦兰一个周,目前没有发作,可是孩子严重发育落后,十个月的宝宝也就五个月发育水平,以前一直发育迟缓,现在又出现了癫痫,上网查了很多资料,预后很不好,感觉天要塌了,为什么小小的你要经受这些,愿用我的生命换你一世平安
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
现在的你不会看灯,不会照镜子,不会应名,不会模仿,不会爬,坐不稳,翻身不灵活,对视差,没关系,妈妈陪着你慢慢进步,宝贝加油
凌晨十二点,睡不着,看着旁边熟睡的宝宝是那么的好为什么老天对你如此不公,让你承受这些,真不敢想象以后未来会是什么样?我真无能,每天除了睡不着,睁眼到天亮尽没有一点办法,希望快点控制,好给你康复,老天保佑
今天2018了,你还是没有进步,命运似乎跟我开了个玩笑,真是承受不住啊,愿你有过2017的黑暗岁月迎接2018属于你的灿烂人生
你的感受我太能理解了。目前我也是在每天煎熬中,希望用自己的一切去换孩子的健康。希望我们的2018都能好起来吧
看得好伤心!为什么老天要这么对孩子呢?他们是那么的可爱!