设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求推荐康复机构,因无任何保险,求物美价廉

: 我家小宝15个月了.
7个多月的时候因不会翻身怀疑脑瘫或脑积水,在上海儿童医院做了CT,无明显异常.
因随后的日子里,宝宝不会爬,能自己坐的时间也晚.PS:到现在还没会走路.
上周去儿科医院做了MRI,今天拿到报告去找了神经外科,说暂时不需要做脑积水的手术,因为CT和MRI没有可比性...我
但建议我们先给宝宝做康复训练,等过个半年再去MRI.....
想咨询一下热情的朋友们,做康复训练比较合适的机构有推荐吗?

上海或者无锡都可以,谢谢!!!!!!!!!!!
不是很了解上海附近的医院信息。。我建议你们还是先寻找离家最近的康复医院做上一段时间康复后,对康复 有一定了解后,再寻找更加适合孩子的机构。。。康复机构的治疗大同小异的。。这是持久战。。
快快现在在家康复还是医院康复呢?
快快5月份从北京回来后,就一直在家康复。。。过半个月想带他再出去旅游下。。不知道,公婆这关肯不肯啊。。。
出去旅游也好,让宝宝多见识外面的世界也是另外一种康复,这些是都是书本卡片上学不到的。
宝宝还小,抓紧时间做康复训练。不会有多大问题的。
我们在杭州儿保康复过,在上海明珠也呆过,北京玉泉也去过,今年选择的是山东沂南
找到地方了吗,我也在发愁这个事情,准备去曲阳或者上海残疾人康复中心
匿名  发表于 2010-9-26 15:56:45
看到大家都去过好多康复中心,能不能推荐几个有效果的.