设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家帮帮我,我快疯了!!!被医生折磨的。

今天才发现有这么多好爸爸,好妈妈。能陪着宝宝一路走过。生了宝宝后,我眼睛都快哭瞎了,刚为人母,没尝到任何喜悦,宝宝就因为黄胆住院两周,当时医生又说建议我们打申捷,说看见我以前的B超单上有脐绕颈一周,怕以后宝宝智力不好,可能会是脑瘫,打了对宝宝只有好处,没有害。我们打了一个疗程,也就是十天,出院了,医生说建议我们还继续两次,她每次都说建议。然后如果我们说不打,她就把后果说得你吓得两腿发软。我宝宝满两个月的时候,因为不会笑,我担心了,所以又去别的医院让医生看看孩子,结果因为宝宝俯卧不抬头,医生诊断为中度脑损,建议再打申捷,宝宝爸爸不同意,他说是药三分毒,说等三个月再去做智测,看了结果再说,但是两个半月的时候宝宝就会笑了,头也能抬一会,但时间不长。三个月的时候很喜欢笑,开始侧翻,开始吃手,玩手。四个月的时候很喜欢大声笑,会从翻趴着,可以用手把小胸脯撑起来,现在宝宝五个半月,很喜欢玩举高,躲猫猫,可以在床上连续翻滚。喊她时,有时再转头理你,有时不理。喜欢玩玩具,自己会拿着吃磨牙棒啃,会坐一小会儿,在她眼前不远处放一个玩具,会腹爬拿到。我马上要上班了,可我整天担心着宝宝会不会有问题?我知道我这样的状态会影响我的工作,可是我无法控制自己。毕竟几个医生都那么说的,我现在不敢去医院,我害怕医生。她们说的话会吓死人的。所以在这里我求求各位妈妈们,帮我分析一下,其实妈妈们有时候说的话比医生更可信,这里的医生很多只想着钱,不管病人的精神思想。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
就是这样的呀,每个医生说话都会上升到一定的高度。平时多观察孩子,注意孩子的成长,但我认为即使孩子没问题多给孩子做做操会有利于孩子的发育的。希望宝宝没问题,是健健康康的!保佑宝宝!
看起来发育还是挺正常的,至少不会是脑瘫,放心吧!

顺便把你的帖子移到其他版面了。
我觉得你宝挺正常的啊,祝宝宝健康快乐!
匿名  发表于 2010-9-6 20:16:56
谢谢你们!!!同时也希望我们的宝宝都是健康的!
医生的话,我现在也很迷惑.到底有多少可信的,本来以为可以是个指航灯但有时却被他们给迷失了方向
建议到沈阳医大二院 找魏克伦教授    早期发现  早期治疗  希望宝宝没问题,是健健康康的!保佑宝宝!
我觉得你宝宝简直就是很厉害啊。五个月就能腹爬够到东西了。
会玩会笑会啃磨牙棒叫着有反应,运动又很好,应该是个正常宝宝吧。
感觉很好
不错呀!