设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小儿麻痹症后遗症 手术后的康复 如何定做康复鞋呢

我是出生几个月后  就得了小儿麻痹症,然后导致走路不怎么方便  因为脚的长短不一样 而且脚的大小有明显区别
一直到了07年,也是我满了25岁后
才去广州一家医院做了一个手术
手术后,脚的长短一样了,走路的姿势也改善了很多,而且走路也不会累了
但是  因为之前多年走路的习惯,脚膝盖有些自然的内翻 ,站着不动看不出来,一走路就可以看出来了 ,所以即便我的两只脚现在是一样长,可是走起路来,还是可以看出来不平衡一样,很郁闷

我想问问大家,我是否该去定做一双 矫正膝盖的鞋子呢
也不知道有没有 作用,还只是起到外观暂时的改善作用

之前在一些康复中心看到,都是那种笨重的鞋子 两边就是那硬硬的钢板  
也不知道现在有没有   更方便 美观一些的 矫正鞋哦
希望 知情的朋友 可以告之   谢谢了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我觉得你有必要到北京中康去看看,残疾人一辈子中至少应该去一次中康。

就康复方面来讲,无论是手术、还是矫形、姿势矫正、康复训练方面那里都是权威,而且设备很好,非常值得一去。去了后最好住院,然后多转几个科室问问,你会有不少新发现的。

个人看法,仅供参考。